もぐナビホームへ > スープはるさめ > ねばとろっと すだち風味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨 > ねばとろっと すだち風味

エースコック スープはるさめ ねばとろっと すだち風味 カップ19g

3.0

(スープ・カップ春雨)

さっぱり

重たくないのが食べたいなーと思って購入しました。 ねばとろっと感は確かにありますがオクラは少なめ。 味はとにかくさっぱりで、酸味が強い分濃く感じられますが、個人的には味が濃いものが好きなので酸味を抑えて味をつけて欲しかったかなーという印象です。 カロリーは61キロカロリーと低いので、夜食に良さそう。 トロッとしてる分満足感はありました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/20 00:31

ねばとろっとした食感が楽しめる春夏にピッタリの商品が登場
■はるさめ: 緑豆澱粉と馬鈴薯澱粉を原料に、熱湯3分で戻るようにしました。スープとの相性の良さにこだわった春雨です。
■スープ: 昆布や鰹、椎茸などの和風だしに、すだち果汁の爽やかな風味が広がり食欲をそそる味わいです。山芋のほど良いとろみも加わり、ほっこりする味わいに仕上げました。
■かやく: ふんわりとした食感の卵、風味の良いめかぶ、彩りの良いオクラ、ねぎを加えて仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/24

カテゴリ スープ・カップ春雨 内容量 19g
メーカー エースコック カロリー --kcal
ブランド スープはるさめ 参考価格 150円
発売日 2017/4/3 JANコード 4901071245306
コンビニエンスストアで販売

「スープはるさめ ねばとろっと すだち風味」の購入サイト