もぐナビホームへ > マルちゃん > やみつき旨辛 辛白 ちゃんぽん焼そば > クチコミ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > やみつき旨辛 辛白 ちゃんぽん焼そば > クチコミ

発売日:2017/4/17

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• カロリー

• 星5つ:

• 星4つ:

• 星3つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「マルちゃん やみつき旨辛 辛白 ちゃんぽん焼そば カップ114g」の評価・クチコミ一覧評価 3件 クチコミ 3

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~3件を表示

1  ]

食べた日:2017年5月
買ったところ:兵庫県/ライフ

147view

スーパーで¥108(税抜)で購入。

黒が微妙だったのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりちゃんぽんで美味しかったです。

具はキャベツとハムのみですが液体ソースと粉末ソースの二種類のソースがアクセントとなって飽きずに食べられました。

食べた日:2017年4月
買ったところ:群馬県/フレッセイ

134view

麺はカップうどんに近い感じで太いので、濃い味付けもまぁ合うかな。
けれど、麺が太い分、カロリーの割にペロッと食べれてしまったので注意しようと思いました。
ホワイトペッパーの香りがいいので、こしょう好きさんにはいい商品かも。

食べた日:2017年4月
買ったところ:徳島県/ダイレックス

213view

焼きちゃんぽん大好きだから見つけて即買い(`・∀・´)
中太の縮れ麺に具材はフリーズドライのかまぼこ、キャベツとシンプル!!
けどこの液体ソースと粉末ソースをかけると、、
美味しいーーーっ\(//∇//)\
切りきれなかった水分と液体ソースでほんのりトロミのついた麺はもちもちで絡まりもいい♡
もちろん本場の焼きちゃんぽんとは比べていませんが、この旨味とホワイトペパーがめっちゃあいます(*´︶`*)!
ちゃんぽんにコショーをかけるのとはまた違う美味しさでした★

1件~3件を表示

1  ]

レビュアー分布図

16人~
11~5人
6~0人
1~人 近畿 四国 関東甲信越
0人 中国 東北 沖縄 北海道 中部 九州

「やみつき旨辛 辛白 ちゃんぽん焼そば」の購入サイト