もぐナビホームへ > マルちゃん > やみつき旨辛 辛白 ちゃんぽん焼そば > クチコミ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > やみつき旨辛 辛白 ちゃんぽん焼そば > クチコミ

発売日:2017/4/17

• 星5つ:

• 星4つ:

• 星3つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「マルちゃん やみつき旨辛 辛白 ちゃんぽん焼そば カップ114g」の評価・クチコミ一覧評価 4件 クチコミ 4

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~4件を表示

1 ]

食べた日:2017年9月

99view

単刀直入に言う。美味しい。
ホワイトペッパーどんなもんかと思って食べたけど、辛いの苦手でもいける。
まろやかなちゃんぽんのソースも太めの麺にバッチリ合うしこれはリピートする!!
ただこの手の焼きそばで、太めの麺やとどうしてもスルスル食べてしまって物足りなさを感じる。
余裕で2個食べれちゃいそうで危険!!!笑

食べた日:2017年5月

190view

スーパーで¥108(税抜)で購入。

黒が微妙だったのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりちゃんぽんで美味しかったです。

具はキャベツとハムのみですが液体ソースと粉末ソースの二種類のソースがアクセントとなって飽きずに食べられました。

食べた日:2017年4月

158view

麺はカップうどんに近い感じで太いので、濃い味付けもまぁ合うかな。
けれど、麺が太い分、カロリーの割にペロッと食べれてしまったので注意しようと思いました。
ホワイトペッパーの香りがいいので、こしょう好きさんにはいい商品かも。

食べた日:2017年4月

237view

焼きちゃんぽん大好きだから見つけて即買い(`・∀・´)
中太の縮れ麺に具材はフリーズドライのかまぼこ、キャベツとシンプル!!
けどこの液体ソースと粉末ソースをかけると、、
美味しいーーーっ\(//∇//)\
切りきれなかった水分と液体ソースでほんのりトロミのついた麺はもちもちで絡まりもいい♡
もちろん本場の焼きちゃんぽんとは比べていませんが、この旨味とホワイトペパーがめっちゃあいます(*´︶`*)!
ちゃんぽんにコショーをかけるのとはまた違う美味しさでした★

1件~4件を表示

1 ]

レビュアー分布図

16人~
11~5人
6~0人
1~人 近畿四国関東甲信越
0人 中国東北沖縄北海道中部九州

「やみつき旨辛 辛白 ちゃんぽん焼そば」の購入サイト