もぐナビホームへ > 明星食品 > 銀座 風見監修 酒粕濃厚醤油

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 銀座 風見監修 酒粕濃厚醤油

明星 銀座 風見監修 酒粕濃厚醤油 カップ89g

明星 銀座 風見監修 酒粕濃厚醤油 カップ89g

(カップラーメン)

• これでもかって位かき混ぜるべし!!

酒粕!?ラーメンに? 二度見したあとレジGO! 後入れオイルがついてます。具は、鶏肉、ネギ、チンゲン菜。ネギの風味が損なわれることなく新鮮なネギの味で、最近の技術はすごいなと感心。 スープは片栗粉入ってるのかトロミがあります。どろどろ系スープ。 これ、そうとう混ぜないと下にスープの粉が溜まる。 濃厚というよりアッサリしてるじゃん!と思ってたら、下にどろどろ溜まっててショックを受けました。けっこう混ぜたのに。 第2の被害者を出すわけにはいかない!どうかこれを食べ…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/10 17:00

銀座で人気のラーメン店「銀座 風見」監修
「銀座 風見」は、人気も実力も高いラーメン店が数多く出店して新たなラーメン激戦区と呼ばれている銀座において注目されているラーメン店です。
酒粕を使用した個性的なラーメンを提供する人気店の味わいをカップめんで再現しました。鶏・豚・あさりの旨みをベースに、酒粕のコクと香りで特長を付けた濃厚な醤油ラーメンです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/23

カテゴリ カップラーメン 内容量 89g(めん65g)
メーカー 明星食品 カロリー --kcal
発売日 2017/4/17 JANコード 4902881428316

登録者:カザグルマンさん

登録日:2017/05/10 17:00