チョコレートくんが選ぶ!おすすめコンビニチョコ5選!【2018年4月編】 |
こんにちは、もぐナビ編集部です! 今回も、チョコマニアの「チョコレートくん」に、おすす… |
どうぶつ形ゼリーが入ったフルーツデザート5種11点セット♪ |
5種11点セット(1,954円 相当)が、 800円(税別)で試せます! |
メーカー: | 明星食品 | ||
ブランド: | チャルメラ | ||
発売日: | 2017/5/1 | 参考価格: | 180円 |
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/23
カテゴリ | カップラーメン | 内容量 | 66g(めん55g) |
メーカー | 明星食品 | カロリー | --kcal |
チャルメラ
発売日 | 2017/5/1 | JANコード | 4902881422772 |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
ローソンストア100で購入。 オニオングラタンと謳われていたので少し濃厚なのかなーと思っていましたが普通にただのオニオンスープでした。 かやくでチーズらしき物は少〜しだけ入っていましたが、、 麺よりパンをつけた方が美味しい…続きを読む
リカちゃんとチャルメラのコラボ商品♪ ポトフ味も美味しかったので、オニオングラタン味も購入してみました。 オニオン風味のスープと麺との相性が良く、お肉がゴロゴロと入っているのがポイントです♪ リボンやハートの「なると」やパ…続きを読む
チャルメラです 今回はリカちゃんヌードル オニオングラタン味です 豚肉、チーズ、かまぼこ、オニオンフライ、赤ピーマン、インゲンが入ってます 野菜は少なめ チーズは存在感が薄いです 麺はつるつる スープは香ばしいです オニオンの…続きを読む