もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 春キャベツとベーコンのサラダサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > セブン-イレブン 春キャベツとベーコンのサラダサンド

セブン-イレブン 春キャベツとベーコンのサラダサンド

セブン-イレブン 春キャベツとベーコンのサラダサンド

3.0

(サンドイッチ・パン)

• 味わいナッシング

マヨとドレッシングで和えた大きめみじん切りキャベツに、脂身ないショルダーベーコン。 ぼちぼち端まで具は行き渡っておりました。 キャベツはシャキシャキ。 コールスローって書いてあるんだが、私が食べ慣れてるコールスローより酸味・甘味共かなり控えめで、なんだか水っぽい。 キャベツの甘味が生かされてない気がします。 残念感漂うお味付け。 塩昆布?味わい? ナッシング。 ショルダーベーコンは、脂身のないやつで、風味もない。 全体的にビミョーな仕上がり。 …続きを読む

10イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/03/29 11:53

春キャベツとショルダーベーコンを組み合わせた、食べ応えのあるサンドイッチです。隠し味に塩昆布を使い、春キャベツの甘味を感じられるようシンプルに味付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/21

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/3/21 JANコード ----

登録者:あんめろんさん

登録日:2017/03/29 11:53

「セブン-イレブン 春キャベツとベーコンのサラダサンド」の購入サイト

「セブン-イレブン 春キャベツとベーコンのサラダサンド」の関連情報