もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート いちごサンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート いちごサンド

ファミリーマート いちごサンド

ファミリーマート いちごサンド

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(サンドイッチ・パン)

• 卵アレルギーの方もこれなら食べられますね

いつも在庫がなくて買えなかったいちごサンドにやっと出会えました。 パンにいちごとホイップクリームを挟んだシンプルなもの。 カスタードクリーム無し。 パンはしっとりふわふわ甘くないです。 ホイップ薄く塗ってあり多くなく、 みずみずしい生いちごが味わえます。 ケーキと違ってパン生地は甘くないので、 ショートケーキよりさっぱりあっさりでいいかも。 ほんのり甘いホイップに甘酸っぱいいちごの味が移って 爽やかなホイップクリームになってます。 …続きを読む

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/30 12:24

情報投稿者:minazo-さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/23

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ファミリーマート いちごサンド」の評価・クチコミ

さらにリニューアル

期間限定のいちご1.5倍が終わって もとに戻ったんですが さらにリニューアルしたみたいです。 パッケージのデザインも微妙に違う。 もともと217kcalが もとに戻って212kcalに。 そしてさらにリニューアルして215kca…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 12:42 リピしたい

「ファミリーマート いちごサンド」の購入サイト