もぐナビホームへ > ノーベル製菓 > ノーベル カレルチャペック紅茶店 紅茶キャンディ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ノーベル カレルチャペック紅茶店 紅茶キャンディ

ノーベル カレルチャペック紅茶店 紅茶キャンディ 80g

ノーベル カレルチャペック紅茶店 紅茶キャンディ 80g

画像提供者: もぐナビ ユーザー

7.0

(飴・キャラメル)

• カレルチャペック監修のキャンディ

カレルチャペック監修のキャンディが 販売されていました。 紅茶の食べ物が大好きだし監修ならば 尚更期待、パッケージも可愛すぎます フレーバーは4種 ミルクキャラメルティー ロイヤルアップルティー アールグレイ に加えホワイトピーチティーと季節感 のあるフレーバーも入っています💓💓 どれもすごく美味しい!特にロイヤル アップルティーとピーチティーは紅茶 の風味がしっかりなのに自然な果肉の 風味も感じられてお気に入りですっ。 全部で…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 12:00

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:いちごみるうさん 情報更新日:2017/03/21

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 80g
メーカー ノーベル製菓 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902124681119

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/03/21 12:00

「ノーベル カレルチャペック紅茶店 紅茶キャンディ」の購入サイト

「ノーベル カレルチャペック紅茶店 紅茶キャンディ 80g」の関連情報