もぐナビホームへ > トップバリュ グリーンアイ > グリーンアイフリーフロム パン・ド・ミ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > グリーンアイフリーフロム パン・ド・ミ

(食パン・ロールパン)

たいしたことないかな・・・

確かにショートニングとか使ってないのはいい。でも、発酵風味料って何なんだろうね、ちょっと謎。 フランスパンっぽいっていったら褒めてるみたいだけど、香りもそんなに良くないし、カサッとぱさっとした感じ。 焼くとちょっとよくなるけど、そんなにおいしくなかった。 残念ながら食感と味はいまいちです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/16 14:42

情報投稿者:デイジさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/23

カテゴリ 食パン・ロールパン 内容量 5枚
メーカー イオン カロリー --kcal
ブランド トップバリュ グリーンアイ 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4549741181860

「トップバリュ グリーンアイフリーフロム パン・ド・ミ 袋5枚」の評価・クチコミ

好きなパン。

トップバリュグリーンアイのパン・ド・ミ。 私は山食よりも角食が好き。そして、6枚よりも厚めのパンが好きなので、5枚切りをチョイス! 私の大好きなオリーブオイルが使われ、風味良し。 更にトーストするとソフトフランスパンに近いサックリ、優…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 18:25 リピしたい

登録者:デイジさん

登録日:2017/03/20 18:25