もぐナビホームへ > シャトレーゼ > いちご香るふんわりブッセ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > いちご香るふんわりブッセ

シャトレーゼ いちご香るふんわりブッセ 袋一個

シャトレーゼ いちご香るふんわりブッセ 袋一個

画像提供者: なし

なし

甘酸っぱいいちごクリーム

表面は さくっほろっと崩れ 中はふんわりやけど ちょっとパサっとしてる たまご風味の シャトレーゼではおなじみの味! 正直この味ばっかりや(笑) サンドされたいちごクリームは いちごの果肉入りで 種の食感もあって 甘酸っぱいなめらかクリーム! でも 若干のこってり感あり! 甘ったるいクリームやないけど おいしい!クリームでもない 普通です 値段相応かな ほんま生地の味が どれもこれも一緒であきます(笑)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 20:08

情報投稿者:pal_hime11さん
情報更新者:pal_hime11さん 情報更新日:2017/06/05

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 袋1個
メーカー シャトレーゼ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901762314830

「いちご香るふんわりブッセ」の購入サイト

「シャトレーゼ いちご香るふんわりブッセ 袋一個」の関連情報

関連ブランド