もぐナビホームへ > 十勝たちばな > 辻口博啓 特別監修 パンセ ホワイトチョコ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > 辻口博啓 特別監修 パンセ ホワイトチョコ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(ケーキ・洋菓子)

• 辻口博啓 特別監修

前に食べたフレッシュパンセがとても 美味しかったこちらのお店ですてきな 桜スイーツがサイトにのっていたので 早速買いにゆきました♪ 辻口シェフ監修との事ですよ ( ˙灬˙ )  ブッセは普通のと変わらないかな?? サフサフ甘い表面にふわふわ生地です でも全粒粉ぽい香ばしい風味があり。 そして大好きホワイトチョコクリーム しっかり甘いけど不思議と後にのこる 感じが全くなくおいしい~** もっと買っておけばよかったかなぁ♪ たっぷりミルクチョコクリ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 15:30

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/23

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー 十勝たちばな カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4532651918589

「十勝たちばな 辻口博啓 特別監修 パンセ ホワイトチョコ 袋1個」の評価・クチコミ

• おいしかったです

さすがは辻口さんと思いました。 ほかのフレッシュパンセとセットで売られていて、 そちらも食べました。 そちらのクリームはちょっと油の味が苦手でした。 辻口シリーズの方がおいしいです。 ホワイトチョコの甘さが、ほどよいです。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/01 17:55

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/03/20 15:30

「辻口博啓 特別監修 パンセ ホワイトチョコ」の購入サイト

「十勝たちばな 辻口博啓 特別監修 パンセ ホワイトチョコ 袋1個」の関連情報