もぐナビホームへ > サンヨー食品 > サッポロ一番 和ラー 両国 ちゃんこ鍋風

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > サッポロ一番 和ラー 両国 ちゃんこ鍋風

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(カップラーメン)

滋味スープでごっつぁんです。

日本各地の郷土料理をモチーフにしたラーメンシリーズ、和ラーに新作が登場。そのうちからこちらの両国ちゃんこ鍋風を頂きました。 最近勢い付いてきた相撲人気に肖ったのか、両国国技館(と言う事は東京でOK?)=ちゃんこ鍋をアレンジした今作、鶏殻ベースの醤油味スープに野菜、鶏つみれ、豆腐、蒲鉾とバラエティ豊かな具材を合わせたものです。。 鶏ベースと言うと、同シリーズにある既存品「博多・鶏の水炊き風」と被ってしまうのでは…。と危惧したものの、概容としてはそんなにバッティングしないかな…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 10:26

情報投稿者:へんみさん

発売日 ---- JANコード 4901734030591

登録者:へんみさん

登録日:2017/03/20 10:26

「サッポロ一番 和ラー 両国 ちゃんこ鍋風」の購入サイト

「サンヨー食品 サッポロ一番 和ラー 両国 ちゃんこ鍋風 77g」の関連情報