もぐナビホームへ > ORION > イェガムポテトスナック

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > イェガムポテトスナック

オリオン イェガムポテトスナック チーズグラタン味

オリオン イェガムポテトスナック チーズグラタン味

画像提供者: もぐナビ ユーザー

3.5

チーズ

チーズ味が気になり、購入しました チーズだからもっとチーズチーズしてるのかと思いましたが、甘さもあります 何だろう?この甘さは必要ない気がします あえて甘くしてるのかなぁ、、、 普通においしいとは思いますが、想像していたのと違った。。。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/27 21:26

情報投稿者:so乃さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/23

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 ----
メーカー ORION カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 45880111

「オリオン イェガムポテトスナック チーズグラタン味」の評価・クチコミ

一度食べたらOK

チップスターよりもさらに加工されたような食感でポテトとせんべいの間の様なスナックです。ザクザクとパリパリの間のような食感です。 焼かれたチーズのような味もちゃんとしていました。チェダーチーズ味と言われてもおかしくない感じの風味です。 チ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/19 17:24

「イェガムポテトスナック」の購入サイト

「オリオン イェガムポテトスナック チーズグラタン味」の関連情報