もぐナビホームへ > ユーザー登録 > ポテトチップ ハンドメイドスタイル

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップ ハンドメイドスタイル

画像提供者: もぐナビ ユーザー

6.0

おいしいオリーブオイルの味がするポテチ

今まで食べたオリーブオイルを使った(揚げた)ポテチの中で一番オリーブオイルの味がしっかりして、オリーブオイルのおいしさも味わえました。 薄いけれど薄すぎず、パリッとしていて油っぽさや湿気はないです。 塩味はほとんどついていない感じで、物足りなさを感じるギリギリの境界線な塩気ですがその分ポテトやオリーブオイルの味がしっかり味わえます。 ヘルシーな印象。 イタリア製なので、ポテチとしては最初期待していませんでしたがおいしかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/19 16:59

情報投稿者:so乃さん

発売日 ---- JANコード 45800208

登録者:so乃さん

登録日:2017/03/19 16:59

「ポテトチップ ハンドメイドスタイル」の購入サイト

「コンタディーネ ポテトチップ ハンドメイドスタイル エキストラバージンオイル100%」の関連情報