もぐナビホームへ > ヤマモリ > ダイエット 黒酢ドリンク ヨーグルト味 シールドM-1

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > ダイエット 黒酢ドリンク ヨーグルト味 シールドM-1

画像提供者: 楽天

おいしいです

好み(乳酸菌系、乳性飲料系)と実益(黒酢ダイエット。笑)と両方を満たす商品ですね。ミネラルウォーターで割って飲みましたが、おいしいです。 でも、売っているところ、少なくないですか? たまたま出先のスーパーに時間つぶしで寄って買いました。 住まいの近辺のスーパーでは全滅です。 もっとあちこちで売って下さい。買い占めたい。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/25 18:20

情報投稿者:すぬぴさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/05

カテゴリ 健康・栄養ドリンク 内容量 500ml
メーカー ヤマモリ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903101740911

「ヤマモリ ダイエット 黒酢ドリンク ヨーグルト味 シールドM-1 瓶500ml」の評価・クチコミ

ヤクルト?カルピス?

普段は甘味のない黒酢をお水で割って飲んでるけど、乳酸菌入りってので試しに飲んでみたくて購入。 開けた時はヤクルトだーって思ったけど、お水で割ってみるとカルピスにも似てる味や香りがします。甘ったるくもなくお酢の酸っぱさもあってスッキリし…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/06 23:03

後味とのギャップがおいしい。

ヤクルトの甘さのち、酢のすっぱさが来て、クセになります。お水や炭酸と割って、おいしく飲めます。なんとなーく調子いいかも?楽しんで続けられます!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/18 13:17

「ダイエット 黒酢ドリンク ヨーグルト味 シールドM-1」の購入サイト

「ヤマモリ ダイエット 黒酢ドリンク ヨーグルト味 シールドM-1 瓶500ml」の関連情報