もぐナビホームへ > 明治 > マカダミアチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > マカダミアチョコレート

明治 マカダミアチョコレート 箱9粒

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「明治 マカダミアチョコレート 箱9粒
明治 マカダミアチョコレート 箱9粒

5.3

(チョコレート)

• ほろほろ優しい

マカダミアナッツってほろほろしていて癖になりますね(*^^*) 歯茎の調子が悪い私でも食べられる♪ありがたい。 形も美しいですね。 只今キャンペーン中。 10ポイント貯めたいのであと4箱買わなくちゃいけませんがおいしいので嬉しい♪

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/22 22:40

おいしさの秘密は、トラディショナルロースト
上品で深い味わいから「ナッツの王様」と称されるマカダミアナッツ。
そのおいしいマカダミアを、よりおいしく召し上がっていただけるよう、ベストのバランスでチョコレートと組み合わせました。
明治のマカダミアは、一粒一粒が自信作です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/20

カテゴリ チョコレート 内容量 9粒
メーカー 明治 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「明治 マカダミアチョコレート 箱9粒」の評価・クチコミ

マカダミア

明治のマカダミアを食べてみました! ノーマルのマカダミアは初めて食べます。いつも期間限定のを食べてしまうので。。。 マカダミアはゴロッと1個入っていてチョコレートとの相性抜群です! 美味しかったです(*´ω`*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/01 21:01

美味しい!

コリコリとしたマカダミアが、歯応えを残しつつまんべんなく入ってます!チョコはあまめのミルキーな者口どけよい ですが、食感と甘さから私はロッテ派でした

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/22 20:43
  • アーモンドチョコがすき

チョコナッツが好きなので期待していたのですが、個人的にはアーモンドチョコの方が好きでした。 量が少なく、物足りなかったのと、 チョコのコーティングが少なくてナッツをそのまま食べているような感じでした。 コスパ悪いし、リピはないかな。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/29 10:15
  • ナッツが苦手でもこれは大好き😍💞

ナッツが少し苦手…… 自分ではこういう商品はまず手に取らない私ですが、いただいたのでせっかくだし……としぶしぶ食べてみたら想像以上の美味しさに目ん玉飛び出ました(笑) チョコレートはまあまあ甘め。 しかしカカオの香りがしっかり鼻から抜…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 22:38 リピしたい
  • マカダミアチョコの王道。

マカダミアチョコといえば ロッテとか色々なところから出てますが、 やっぱり明治のこれが一番好きです。 なぜかはうまく説明できませんが、 チョコの質、マカダミアナッツの香ばしさ、 そして両者のバランスが良いのだと思います。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/01 22:28

「マカダミアチョコレート」の購入サイト