もぐナビホームへ > 明治 > マカダミアチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > マカダミアチョコレート

明治 マカダミアチョコレート 箱9粒

明治 マカダミアチョコレート 箱9粒

5.6

(チョコレート)

同じシリーズの商品

5.5
クチコミ

• ほろほろ優しい

マカダミアナッツってほろほろしていて癖になりますね(*^^*) 歯茎の調子が悪い私でも食べられる♪ありがたい。 形も美しいですね。 只今キャンペーン中。 10ポイント貯めたいのであと4箱買わなくちゃいけませんがおいしいので嬉しい♪

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/22 22:40 リピしたい

おいしさの秘密は、トラディショナルロースト
上品で深い味わいから「ナッツの王様」と称されるマカダミアナッツ。
そのおいしいマカダミアを、よりおいしく召し上がっていただけるよう、ベストのバランスでチョコレートと組み合わせました。
明治のマカダミアは、一粒一粒が自信作です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/17

カテゴリ チョコレート 内容量 9粒
メーカー 明治 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「明治 マカダミアチョコレート 箱9粒」の評価・クチコミ

• アーモンドチョコがすき

チョコナッツが好きなので期待していたのですが、個人的にはアーモンドチョコの方が好きでした。 量が少なく、物足りなかったのと、 チョコのコーティングが少なくてナッツをそのまま食べているような感じでした。 コスパ悪いし、リピはないかな。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/29 10:15
  • ナッツが苦手でもこれは大好き😍💞

ナッツが少し苦手…… 自分ではこういう商品はまず手に取らない私ですが、いただいたのでせっかくだし……としぶしぶ食べてみたら想像以上の美味しさに目ん玉飛び出ました(笑) チョコレートはまあまあ甘め。 しかしカカオの香りがしっかり鼻から抜…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 22:38 リピしたい
  • マカダミアチョコの王道。

マカダミアチョコといえば ロッテとか色々なところから出てますが、 やっぱり明治のこれが一番好きです。 なぜかはうまく説明できませんが、 チョコの質、マカダミアナッツの香ばしさ、 そして両者のバランスが良いのだと思います。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/01 22:28

あのメーカーと比べちゃう

マカダミアのさくっとした食感&香ばしさが良いですね! チョコが甘いだけであんまり美味しく感じないから、評価は★4ですが。。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/29 14:32

美味しかった

マカダミアナッツが大好きなので、美味しかったです!空港に買いに行くほど好きでしたが、これならお店で買える!と嬉しくなりました。ちょっとお高めですが、手軽に買えるので、時々買ってます

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/25 10:15 リピしたい

「マカダミアチョコレート」の購入サイト