もぐナビホームへ > 明治 > マカダミアチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > マカダミアチョコレート

明治 マカダミアチョコレート 箱9粒

明治 マカダミアチョコレート 箱9粒

画像提供者: 明治

6.3

(チョコレート)

• ほろほろ優しい

マカダミアナッツってほろほろしていて癖になりますね(*^^*) 歯茎の調子が悪い私でも食べられる♪ありがたい。 形も美しいですね。 只今キャンペーン中。 10ポイント貯めたいのであと4箱買わなくちゃいけませんがおいしいので嬉しい♪

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/22 22:40 リピしたい

おいしさの秘密は、トラディショナルロースト
上品で深い味わいから「ナッツの王様」と称されるマカダミアナッツ。
そのおいしいマカダミアを、よりおいしく召し上がっていただけるよう、ベストのバランスでチョコレートと組み合わせました。
明治のマカダミアは、一粒一粒が自信作です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/17

カテゴリ チョコレート 内容量 9粒
メーカー 明治 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「明治 マカダミアチョコレート 箱9粒」の評価・クチコミ

美味しかった

マカダミアナッツが大好きなので、美味しかったです!空港に買いに行くほど好きでしたが、これならお店で買える!と嬉しくなりました。ちょっとお高めですが、手軽に買えるので、時々買ってます

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/25 10:15 リピしたい

美味しい

安定の美味しさです。マカダミアのごろっと感とチョコレートの程よい口どけがたまりません。12粒あっという間に食べてしまいます。でも恐ろしくハイカロリー。定期的に購入します。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/17 22:21

久々にたべた

あー、このミルクチョコと程よい大きさのマカダミアが合う。 思ったよりもしつこくないので、パクパク食べられる。 9個って少ない、もっと量を増やして欲しい。切実に。 ブラックよりミルクチョコの方が美味しいと思う。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/27 12:22

「マカダミアチョコレート」の購入サイト