もぐナビホームへ > 合同酒精 > とってもすっぱいレモンのお酒 LEMON HOLIC

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > とってもすっぱいレモンのお酒 LEMON HOLIC

なし

(チューハイ・カクテル)

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

合同酒精史上最高のすっぱさ!
シチリア産レモン果汁を10%使用し、レモン約2個分の果汁(※1)と、豊富なクエン酸(※2)が含まれている、合同酒精史上最高にすっぱいお酒です。“お酒をもっと楽しんでもらいたい”という想いから、“とってもすっぱい”という驚きと、SNSやパーティーシーンでも映える“フォトジェニックカクテル”がつくれる楽しさを訴求し、商品は誕生しました。
※1 レモン1個を30ml(大さじ2)とした場合
※2 合同酒精「果実の楽園 ゆず酒」と比べ約8倍

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/15

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 500ml
メーカー 合同酒精 カロリー --kcal
発売日 2017/3/28 JANコード ----

「とってもすっぱいレモンのお酒 LEMON HOLIC」の購入サイト

「合同酒精 とってもすっぱいレモンのお酒 LEMON HOLIC パック500ml」の関連情報