もぐナビホームへ > ドンタコス > ひとくちDELI クワトロチーズピザ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ひとくちDELI クワトロチーズピザ

• ・・・ん?クワトロチーズ??

ドンタコス【ひとくちDELI】のクワトロチーズピザ。ミートピザに続いて食べてみました。 マチ付きの袋はお洒落だけど開けにくい。縦に切り開くか、ハサミを使う必要があります。 薄くパリッとしたトルティアチップスに、チーズソースを線がけ。チーズの香りは強め、でも食べてみるとそれほど...ピザといえばピザだけど、クワトロチーズではないかな~ 量は少ないような気がしましたが、けっこう味が濃く塩気も強めだからちょうど良かったかも。おやつより、おつまみ向きですね^^ …続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 20:30

ドンタコス、惣菜選に立候補!?おつまみ以上お食事未満の新スナック
とろ~りチーズソースをかけた、香り高い贅沢な味わいのクワトロチーズピザ味。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/11

食塩相当量 1.1g
--%
---g

栄養成分1袋60gあたり

原材料表示 とうもろこし(遺伝子組換えでない)、植物油、チーズコーチング(植物油、デキストリン、チーズパウダー、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、食塩)、ブドウ糖、粉糖、食塩、たんぱく加水分解物、黒胡椒、粉末しょうゆ、チーズパウダー、酵母エキスパウダー、トマト、オニオン、ポークエキスパウダー、デキストリン、でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、酸味料、パプリカ色素、カラメル色素、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、豚肉、りんごを含む)

「コイケヤ ドンタコス ひとくちDELI クワトロチーズピザ 袋60g」の評価・クチコミ

チーズがけ

開けるのにハサミが必要でした。 味は濃い目で、チーズが斜めにかかっていましたが、平均して二列。クワトロチーズと商品名にチーズが使われている割にはチーズが少ない印象でした。塩気を弱めにチーズを、濃いめにしてほしいです。食感はとても良いです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/22 15:58

おつまみだけど食べごたえも

カリッと揚げたトルティアチップスがちょっと堅めの食感なので、食べごたえを感じます。袋を開けた時に濃厚なチーズの匂いがしましたが、食べてみると数種のチーズの旨味、コクがあり、おつまみにピッタリでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/17 14:24

登録者:てぃらみすさん

登録日:2017/04/14 20:30

「ドンタコス ひとくちDELI クワトロチーズピザ」の購入サイト