もぐナビホームへ > チロルチョコ > カープチロル

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > カープチロル

チロル チロルチョコ カープチロル 袋6個

チロル チロルチョコ カープチロル 袋6個

3.0

(チョコレート)

• もみじ饅頭?

チロルの新商品 発売前から気になっていました スーパーで見付けたので即購入 包み紙を開けるとキャラメル色のチョコです 香りはというと、キャラメルっぽいかなぁ チョコの中は粘性の有る小豆ペーストが少しと 餡子の様なモノが この餡子の様なモノがパッサパサで いつまでも口の中に残ってました。。 で、肝心のもみじ饅頭風の再現度なんですが 目を閉じて、頭の中で、もみじ饅頭を想像しながら食べたけど もみじ饅頭じゃ無かったーっ (TдT)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/02 21:12

カープ坊やとスラィリーがかわいらしい「カープチロル」
カープファン必見のカープ坊やとスラィリーをあしらったパウチタイプ。個包装のデザインは10種類(ランダムに封入)。広島土産の定番・もみじ饅頭を再現しました。小豆風味ペーストと組み合わせたしっとり食感のこしあんを、ふんわりと焼き上げた香りのする饅頭風味チョコで包みました。(賞味期限:2ヶ月)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/21

カテゴリ チョコレート 内容量 6個
メーカー チロルチョコ カロリー --kcal
ブランド チロルチョコ 参考価格 200円
発売日 2017/3/27 JANコード ----
中国・四国地方で先行発売

「チロル チロルチョコ カープチロル 袋6個」の評価・クチコミ

• ◇カープさん◇

チョコは、あぃかわらず、 毎日いただいてまあーす。 チロルさんは、 常食してなぃけど、 新しいものは気になるう。 ミルクチョコじゃなくて、 もみじまんじゅう色?!の、 茶色っぽぃチロルさん。 つぶあんペーストと …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/30 10:24

「チロルチョコ カープチロル」の購入サイト

「チロル チロルチョコ カープチロル 袋6個」の関連情報