もぐナビホームへ > ローソン > 焼きチーズもち食感ロール

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 焼きチーズもち食感ロール

ローソン 焼きチーズもち食感ロール チーズクリーム

ローソン 焼きチーズもち食感ロール チーズクリーム

4.9

(スイーツ・デザート)

リピしたい度

• ちょっと香ばしめ?!

表面は焼き色がなんとなくついています。 食べると、ほんのり塩っけあって。 チーズ風味がして。 生地はもっちり。 うん♬ 美味しいです。 中のクリームもしっかりチーズ?! な味わいのクリームです。 ダブルチーズ??!♬ 甘さと塩っけバランス良くて。表面の焼いた感じも面白くて。 もっちりシリーズに新しい風が吹いた感じでした(^^)

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/23 20:58

もち食感ロールの生地にチーズパウダーをトッピングして焼いた商品。中のクリームは塩味がほんのりきいたチーズクリームで仕上げています。さっぱり食べられるもち食感ロールです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/21

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1食
メーカー ローソン カロリー 614kcal
発売日 2017/3/21 JANコード ----

栄養成分1食あたり※全国(沖縄地域は除く)で販売

「ローソン 焼きチーズもち食感ロール チーズクリーム」の評価・クチコミ

• ちゃんとチーズ感があるロールケーキ。

意外に美味しい焼きチーズ風味。 程よくて、特徴のないロールケーキの味をひきたてる感じ。 スポンジの感じも良い。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/08 13:31 リピしたい

ホイップ大好き

ケーキ表面のベイクド感が新鮮でした。 もちもちケーキ生地は切りにくいので、ホイップを後づけ風にしたり、ぺちゃんこにしたりして食べました。 レアチーズ味のホイップ、私は好きでしたが個人の好みがあるかもしれません。 ケーキ生地に対して、甘…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/28 09:51
  • ほんのりチーズ

ふたを開けるとふんわりチーズの香り。 表面は少しザラザラした感じで、粉チーズみたいなのがまぶしてありました。 中のクリームはクリームチーズみたいなお味で、なめらか♪ そんなにチーズの主張が強いわけではないので、パクパク食べれちゃう、そ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/19 17:34

やっぱチーズ味は美味しいな

チーズのスイーツはついつい気になってしまう(*´∀`) ずっと気になっていて妹が食べていたので二切れいただきましたー☆ もちもちうまいー チーズクリームならでわの塩気も最高☆ ペロッと全部食べれそうなぐらい(^ー^) この…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/19 17:20 リピしたい

チーズクリームがおいしかった

期間限定で少しお安く購入できてラッキー。コンビニスイーツはほとんど食べたことがない両親も、気に入ってました。もっちりした生地にチーズクリームが合って、満足でした。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/01 10:03

登録者:ちびたろさん

登録日:2017/04/09 11:01

登録者:さわだたねさん

登録日:2017/04/06 19:03

登録者:A O Iさん

登録日:2017/04/04 19:37

登録者:はるるそらさん

登録日:2017/04/04 15:28

「ローソン 焼きチーズもち食感ロール チーズクリーム」のニュース

【2017年3月】ローソンデザートランキング!美味しい順に格付け!

こんにちは、もぐナビ編集部です! 今回は3月に発売された、ローソンのデザートランキングTOP10を発表します。 食品クチコミサイト「もぐナビ」に寄せられたクチコミデー…

ローソンの数量限定スイーツが人気の兆し?:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年4月6日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそく…

さすがの人気! ケンズカフェ監修ケーキ:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品ランキングの結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は…

ローソン・ファミマの洋風スイーツが台頭!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年3月30日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそ…

今週は多彩なラインアップ♪:みんなが“食べたい”新商品ランキング

【危険なスイーツ】ローソンの新作「焼きチーズもち食感ロール」は止まらなくなる美味しさ!

ローソンのロールケーキといえば、ふわふわなスポンジにたっぷりのクリームが美味しい「プレミアムロールケーキ」がよく知られていますよね。 でもこちらとは別のロールケーキが…

【これは気になる】ローソン「焼きチーズもち食感ロール」新発売!

ローソンは、「焼きチーズもち食感ロール(チーズクリーム)」を、3月21日(火)より全国で新発売します。税込価格は295円。 もち食感ロールの生地にチーズパウダーをトッ…

もぐナビニュースを見る

「焼きチーズもち食感ロール」の購入サイト