もぐナビホームへ > ローソン > 焼きチーズもち食感ロール

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 焼きチーズもち食感ロール

ローソン 焼きチーズもち食感ロール チーズクリーム

ローソン 焼きチーズもち食感ロール チーズクリーム

4.9

リピしたい度

• ちょっと香ばしめ?!

表面は焼き色がなんとなくついています。 食べると、ほんのり塩っけあって。 チーズ風味がして。 生地はもっちり。 うん♬ 美味しいです。 中のクリームもしっかりチーズ?! な味わいのクリームです。 ダブルチーズ??!♬ 甘さと塩っけバランス良くて。表面の焼いた感じも面白くて。 もっちりシリーズに新しい風が吹いた感じでした(^^)

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/23 20:58

もち食感ロールの生地にチーズパウダーをトッピングして焼いた商品。中のクリームは塩味がほんのりきいたチーズクリームで仕上げています。さっぱり食べられるもち食感ロールです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/21

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1食
メーカー ローソン カロリー 614kcal
発売日 2017/3/21 JANコード ----

栄養成分1食あたり※全国(沖縄地域は除く)で販売

「ローソン 焼きチーズもち食感ロール チーズクリーム」の評価・クチコミ

物足りないチーズ感

チーズが大好きなので期待していたのですが、焼いたチーズの香ばしさは感じるものの、全体的には弱いと思いました。 クリームもかすかに酸味があって、何のクリームかはっきりしない。 もっとチーズの主張が欲しいかな。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/26 12:48

やまざきの蒸しパン

通常よりも生地がむっちりしています。 ちゃんとチーズ(チェダー風味)みたいな感じです。 油がつよくて、こってりしてます。 おぉ!これどっかで食べたことありげ・・・ 表示みたら山崎パン・・・なるほど! 山崎のチーズ蒸しパンによくにて…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/16 11:10

焼きチーズ(*´∇`*)

このシリーズは大好き!!スポンジの表面は焼いてあって、もち食感失われてないかなって思ってしまった。食べてみると、ほんとに薄く表面だけ焼いてあるからスポンジはいつものモチモチ❤チーズの香ばしい香り〜!!中のクリームは見た目真っ白で普通のと変わ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/15 15:18

モチっとうま♡

シェアして頂きました。 6切れ入って、とっても理にかなってるね! 2人でも、3人でも分けられる! もちろん6人でもw 手でひと切れ持つと伝わるモチっと感♡ なんとも気持ちの良い(o^^o) 柔らか過ぎたりベタベタしたりし…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/11 03:40 リピしたい

美味しかった\( ˆoˆ )/

ローソンのロールケーキは、普通のロールケーキと違ってモッチモチ! この商品も大好きなモチモチシリーズでした! チーズクリームも甘ったるくなくてスッキリしてる甘さ( ̄▽︎ ̄) 家族でシェアしたのですが、、また買おうと全員が満足のデザ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/10 19:56 リピしたい

登録者:らーたんさん

登録日:2017/03/21 13:20

登録者:REMIXさん

登録日:2017/03/21 14:14

登録者:ダブルおさかなさん

登録日:2017/03/23 20:58

登録者:Bagelsさん

登録日:2017/03/24 13:03

「ローソン 焼きチーズもち食感ロール チーズクリーム」のニュース

【2017年3月】ローソン限定アイス&スイーツランキング!美味しい順に格付け!

こんにちは、もぐナビ編集部です! 今回は3月に発売された、ローソン限定アイス&スイーツランキングTOP10を発表します。 食品クチコミサイト「もぐナビ」に寄せられたク…

ローソンの数量限定スイーツが人気の兆し?:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年4月6日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそく…

さすがの人気! ケンズカフェ監修ケーキ:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品ランキングの結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は…

ローソン・ファミマの洋風スイーツが台頭!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年3月30日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそ…

今週は多彩なラインアップ♪:みんなが“食べたい”新商品ランキング

【危険なスイーツ】ローソンの新作「焼きチーズもち食感ロール」は止まらなくなる美味しさ!

ローソンのロールケーキといえば、ふわふわなスポンジにたっぷりのクリームが美味しい「プレミアムロールケーキ」がよく知られていますよね。 でもこちらとは別のロールケーキが…

【これは気になる】ローソン「焼きチーズもち食感ロール」新発売!

ローソンは、「焼きチーズもち食感ロール(チーズクリーム)」を、3月21日(火)より全国で新発売します。税込価格は295円。 もち食感ロールの生地にチーズパウダーをトッ…

もぐナビニュースを見る

「焼きチーズもち食感ロール」の購入サイト