もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス ラズベリーシフォンケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スターバックス ラズベリーシフォンケーキ

スターバックス ラズベリーシフォンケーキ

スターバックス ラズベリーシフォンケーキ

当たりシフォン

スタバシフォンは、 いつも生地がパサッているので(笑)f(^_^) あまり食べないようにしているのですが(笑) ラズベリーで、クリームがピンク色。 なんだか、美味しそうにみえて、 食べてみました‼(^○^) うん。 甘さ控えめのホイップに、 プレーンシフォンでアッサリです♪(^∇^) なかなかうま~っ‼ パサつきなくて、よかった(笑) クリームが少ないから、 ホイップは追加~‼(^◇^) より、美味しくいただけました。 ラズベリー感は、 …続きを読む

7イーネ!! コメント(6) 投稿日:2017/03/20 09:44

甘酸っぱいラスベリーのシフォンケーキ
しっとりもっちりとした口どけのよい生地にラズベリーピューレを加えたホイップクリームを合わせ、仕上げに果肉入りのラズベリーソースをトッピング。ラズベリーの甘酸っぱさと粒々の食感が楽しい、華やかな春色のシフォンケーキです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/17

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー 273kcal
発売日 ---- JANコード ----

栄養成分1食あたり

「スターバックス ラズベリーシフォンケーキ」の評価・クチコミ

• カロリー控え目も嬉しい

フワッフワのシフォンに、程よい甘さのクリームと、甘酸っぱいジャムソースがかかってます。 絶妙なバランスがなんとも美味しい♡ コーヒーと合うケーキに仕上がってると思いました♪ コーヒーホイップにチョコソース追加で食べました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/02 01:21 リピしたい
  • ラズベリージャムとクリームの相性◎

スターバックス春の新作「ラズベリーシフォンケーキ」。スターバックスのシフォンケーキは外せません!前期間のさくらシフォンケーキがとても美味しかったので、新作もとても楽しみにしていました\( ¨̮ )/♡期待を裏切らず、フワフワのスポンジと甘い…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/01 21:47 リピしたい

登録者:cloverminoriさん

登録日:2017/03/20 09:44

登録者:ももかんづめさん

登録日:2017/04/01 21:47

「スターバックス ラズベリーシフォンケーキ」の購入サイト