もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス ラズベリーシフォンケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スターバックス ラズベリーシフォンケーキ

スターバックス ラズベリーシフォンケーキ

3.0

当たりシフォン

スタバシフォンは、 いつも生地がパサッているので(笑)f(^_^) あまり食べないようにしているのですが(笑) ラズベリーで、クリームがピンク色。 なんだか、美味しそうにみえて、 食べてみました‼(^○^) うん。 甘さ控えめのホイップに、 プレーンシフォンでアッサリです♪(^∇^) なかなかうま~っ‼ パサつきなくて、よかった(笑) クリームが少ないから、 ホイップは追加~‼(^◇^) より、美味しくいただけました。 ラズベリー感は、 …続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 09:44

甘酸っぱいラスベリーのシフォンケーキ
しっとりもっちりとした口どけのよい生地にラズベリーピューレを加えたホイップクリームを合わせ、仕上げに果肉入りのラズベリーソースをトッピング。ラズベリーの甘酸っぱさと粒々の食感が楽しい、華やかな春色のシフォンケーキです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/17

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----