もぐナビホームへ > WILKINSON > ウィルキンソン タンサン ドライコーラ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > ウィルキンソン タンサン ドライコーラ

5.7

(炭酸飲料)

3Down (2,311商品中)

リピしたい度

• リニューアル

無香料、無糖の他社の炭酸水は毎日飲んでいますが、ウィルキンソンの香料シリーズは香りも炭酸も強めなのでたまに飲んでいます(^∇^) リニューアルしたとのことで久しぶりに買ってみましたが、やっぱりコーラ風味の炭酸水はコーラをイメージして飲んでしまうので香りはコーラなのに無味ってところに慣れないですね(-.-;)y-~~~ 開けた時の香りや喉ごしのよさ、炭酸の強さなどはバッチリなので、あとはお好みの問題かなっ(๑>◡<๑)

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/04 13:07

さらにおいしくなってリニューアル
刺激的なコーラのさらに強くし、無糖でありながらコーラの味わいが楽しめる“新感覚”の商品価値をさらに磨き上げました。また、ボトルキャップのカラーに「赤」を採用し、売り場での存在感をより高める仕様としました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/04

カテゴリ 炭酸飲料 内容量 500ml
メーカー アサヒ飲料 カロリー --kcal
ブランド WILKINSON 参考価格 95円
発売日 2017/4/4 JANコード 4514603347517

「アサヒ ウィルキンソン タンサン ドライコーラ ペット500ml」の評価・クチコミ

ほんのり香るコーラ

前々から興味があり初めて飲んでみたのですが、ほんのりコーラの味で思っていたより美味しくてびっくりでした。普通のコーラよりも炭酸が強いのでさらに満足です♪ 無色透明なので普通のウィルキンソンだと思って飲んでしまうこともありそうだなと思いまし…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/17 22:33
  • リニューアル!!

ウィルキンソンのドライコーラお気に入りで常にストックしています。 今回リニューアルされて口コミでは中身はそのまま、とのことですが気になって飲んでみました。 見た目は蓋キャップが赤くなってコーラっぽいですが。 強めの炭酸は一緒です。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/13 09:07 リピしたい

コーラ風味

リニューアルとのことですが、正直前との違いはわかりません笑 炭酸水よく飲みますが、ウィルキンソンは安くて好きです! 炭酸も強めで、コーラの風味もあるのでお気に入りですo(^_^)o もともとコーラは好きなのですが、カロリーを気にしてい…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/07 01:39 リピしたい

ん?

これいままでのコーラと違いある? 不味くないけど新しさがw ウィルキンソンのコーラは本物のコーラより炭酸あって好きです(^ ^) 甘くないけどコーラの香りフレーバーがいいですね☆

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/06 21:30 リピしたい
  • リニューアルで変わったのは…

ウィルキンソン炭酸がリニューアル。 まず見た目。 コカコーラの赤を意識?したデザインに。 ちょっとオシャレになりましたね。 ちなみにレモン味は、 爽やかさをイメージした青色パッケージ。 そして味は、ややコーラの香料が強く…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/04 23:51 リピしたい

「ウィルキンソン タンサン ドライコーラ」の購入サイト