もぐナビホームへ > WILKINSON > ウィルキンソン タンサン レモン

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > ミネラルウォーター・発泡水 > ウィルキンソン タンサン レモン

アサヒ ウィルキンソン タンサン レモン ペット500ml

アサヒ ウィルキンソン タンサン レモン ペット500ml

• ガツン☆と強炭酸

ウィルキンソンのレモン。リニューアルしたというので初めて飲んでみました。 ウィルキンソンならではの強炭酸、ぼんやりした朝の気合入れにぴったり!一気に飲めなくても、すぐに炭酸が抜けないのもありがたい。 レモンフレーバーも強め。やや薬っぽく感じなくもないですが、飲んでいるうちに慣れました。割り材としても活躍しそうですよね。 個人的にはファミマ限定のグレープフルーツの方が好きなので、こちらを定番化してほしいな、と思ったりもします^^

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 07:12

さらにおいしくなってリニューアル
ブランド特長として評価いただいている「強炭酸の刺激」とさらに相性の良いレモン感にブラッシュアップし、より爽快な味わいに仕上げました。またラベルは、「ウィルキンソン タンサン レモン」のイメージカラーの「青」をより強め、清涼感のあるデザインに刷新します。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/04

カテゴリ ミネラルウォーター・発泡水 内容量 500ml
メーカー アサヒ飲料 カロリー --kcal
ブランド WILKINSON 参考価格 95円
発売日 2017/4/4 JANコード ----

「アサヒ ウィルキンソン タンサン レモン ペット500ml」の評価・クチコミ

強炭酸が美味しい

ウィルキンソン タンサンの強炭酸が好きです。天然水や果汁などの商品もあるけど、それよりも口の感触と強さを感じられば美味しいです。 これまでシルバーだったパッケージも好きだけど、青いパッケージも好きです。コンビニで買ってもそんなに高くないの…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/25 19:31 リピしたい
  • □レモンさん□

炭酸ドリンクの、おいしぃ季節だね。 個人的には、年中だけれども。 思ったとぉり?!の、 スッキリとした、 キリッと炭酸でしたあ。 強め炭酸に、レモンが さわやかで、ゴクゴク! ちょっと、炭酸にフレーバーが 欲しい…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/25 13:44

リニューアルでのどごしアップ

炭酸がより強く、レモンフレーバーがより自然に感じられて、以前にもまして、ごくごく飲んじゃいます 後に残る炭酸のスキッと感がいいです これからもガンガン飲んじゃいそうです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/22 06:59
  • 刺激、超がつくほど強めだよっ。

ウィルキンソンがリニューアルして発売されましたね。ディーン・フジオカさんが飲み干すCMがとても印象的です。 炭酸の刺激は相変わらず強くてスカッとしたのど越しもこれまた最高です。 レモンの風味も更に強くなったような気がしましたね。 …続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 23:43
  • 夏に♬

パッケージがリニューアルして、新発売されていました。 飲んでみると、中身も変わったかな?! レモンの風味が強くなったような?! 刺激も強くなって。 とっても美味しいです♬ 暑い時には最高です!!(^^) これから…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/17 23:26 リピしたい

「ウィルキンソン タンサン レモン」の購入サイト