もぐナビホームへ > マースジャパンリミテッド > オカシすぎ!スニッカーズパッケージ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > オカシすぎ!スニッカーズパッケージ

(チョコレート)

濃い・・・

頂いたので、すごく久しぶりに食べました。 パッケージが面白いので「見た目」の評価は高いですが、味は・・・・うん、海外のお菓子らしく濃い濃い濃い。 お菓子と言うより、非常食のようなレーションのような・・・。 アメリカ産だと思ってたけど原産国が中国でした。意外。 もう自分では買わないかな~? 2個もらったので、1個は防災ポーチにそっと収めました(笑)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/02 20:51

米国で人気を博した「お腹が空いた時の症状」パッケージの日本版が上陸
●「ハラが減ってるキミは、いつものキミじゃない。™」時の症状をスニッカーズ®シングルのパッケージに記載
●「オカシすぎ」、「おバカすぎ」、「眠すぎ」、「サボリすぎ」、「スベりすぎ」の5種
●米国で若者に人気を博した「ハンガーバーキャンペーン」の日本版

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/16

カテゴリ チョコレート 内容量 1本
メーカー マースジャパンリミテッド カロリー --kcal
発売日 2017/3/23 JANコード ----

登録者:さばみそさん

登録日:2017/05/02 20:51

「オカシすぎ!スニッカーズパッケージ」の購入サイト

「SNICKERS オカシすぎ!スニッカーズパッケージ 袋1本」の関連情報

関連ブランド