もぐナビホームへ > 日本ケロッグ > 玄米フレーク きなこ黒糖

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル > 玄米フレーク きなこ黒糖

ケロッグ 玄米フレーク きなこ黒糖 袋200g

ケロッグ 玄米フレーク きなこ黒糖 袋200g

画像提供者: もぐナビ

(シリアル)

ランキング外 (565商品中)

ぽりぽりつまんじゃう美味しさ

プレーンの玄米フレークを買うかこれを迷っていたのですがカロリーや糖質を見ても大差ないのでこちらを買ってみました。 牛乳をかけずともしっかり味があるのでぽりぽりつまんじゃう美味しさです!そして、そこまで甘いという感じではなくちょうどいい甘さでした。 玄米なのでコーンフレークよりガサガサというかザクザクしているのでそこは好みの問題だと思いますが、私はコーンフレークより玄米フレークの方が好きだなと思いました!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 18:47

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/16

カテゴリ シリアル 内容量 200g
メーカー 日本ケロッグ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901113830408

「ケロッグ 玄米フレーク きなこ黒糖 袋200g」の評価・クチコミ

友人がドはまりしてた影響で購入

牛乳苦手のせいであまりこうゆうのは買わないんですが…そのまま食べれるのはありがたい!! 私としては、甘い。 だけどこれくらい甘くないとそのまま食べるに的さないからありがたい。(笑)そのままたべるなら、朝食向きではない。。 って…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/15 03:13
  • おやつ度の高し

黒糖好きなので、どうしても気になって買ってみました。お値段は310円でした。 袋を開けるとふわっと黒糖の甘い匂いがします。 牛乳を入れると、ほんのりと茶色いに色づきます。味はきなこよりも黒糖独特の甘みが目立ってるかな。 そのまま食べて…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/30 10:38 リピしたい

ザクザクな和風テイスト!

きな粉好きの私としては、以前から気になっていた商品。 ついにゲットいたしました。 封を開けてみると、何ともシンプルな感じの黒糖色のフレークです。 1口、そのままいただいてみると、コーンフレークよりはかなりザクザク感がある、…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/01 16:33 リピしたい

「玄米フレーク きなこ黒糖」の購入サイト

「ケロッグ 玄米フレーク きなこ黒糖 袋200g」の関連情報

関連ブランド