もぐナビホームへ > セブンプレミアム > strawberry cookies

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > strawberry cookies

画像提供者: もぐナビ ユーザー

なし

• シャリシャリ甘酸っぱい♡

セブンでしか見かけたことのないシェリエさんのクッキー♡このシリーズ、毎年期間限定なのか、急になくなったりするので見かけたら、まとめ買いしてしまいます。ケーキ屋さんのクッキーのように美味しいので、本当にオススメ!!!セブンから消えてしまった時には、検索して、ネットでも売ってないか探してしまったくらい(笑)また、今年も出会えて嬉しい〜!でも、年々少し値上がりしてるかな…。それでも買っちゃう!置いてあるセブンと置いていないセブンがあるので、それも注意です♪ 苺のクッキーは今年…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/14 15:38

情報投稿者:おくのママさん
情報更新者:おくのママさん 情報更新日:2017/03/14

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 75g
メーカー シェリエ カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4945204517847

登録者:おくのママさん

登録日:2017/03/14 15:38

「セブンプレミアム strawberry cookies」の購入サイト

「シェリエ セブンプレミアム strawberry cookies 75g」の関連情報

関連ブランド