もぐナビホームへ > キシリクリスタル > ソーダアソート

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ソーダアソート

新発売商品
モンデリーズ キシリクリスタル ソーダアソート 袋59g

この商品はまだ販売されていません。 旧商品はこちら

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

ひんやりシュワシュワ!初夏のリフレッシュにぴったり!
「レモンスカッシュ」、「ブルーソーダ」、「ジンジャーエール」、の3種類のソーダフレーバーが1袋で満喫できる贅沢な「キシリクリスタル ソーダアソート」が登場しました。ソーダのシュワシュワ感と、キシリトールのひんやり感が口の中で絶妙なハーモニーを織りなし、まるでソーダを飲んでいるかのような味わいがお口いっぱいに広がります。夏の暑い季節にも嬉しい爽やかなフレーバーと、ソーダのシズル感をパッケージ全面にあしらい爽快感を表現したパッケージデザインは、目にも爽やかな仕上がりになっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/13

キシリトール 0.70g
--%
---g

栄養成分1個3.5gあたり※レモンスカッシュ

原材料表示 【レモンスカッシュ】還元麦芽糖水飴、マルチトール、甘味料(キシリトール、ソルビトール、アセスルファムK、スクラロース)、酸味料、重曹、香料、クチナシ色素、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)
【ブルーソーダ】還元麦芽糖水飴、マルチトール、甘味料(キシリトール、ソルビトール、アセスルファムK、スクラロース)、酸味料、重曹、香料、乳化剤、クチナシ色素、(原材料の一部に大豆を含む)
【ジンジャーエール】還元麦芽糖水飴、マルチトール、甘味料(キシリトール、ソルビトール、アセスルファムK、スクラロース)、酸味料、重曹、香料、カラメル色素、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)

「キシリクリスタル ソーダアソート」の購入サイト

「モンデリーズ キシリクリスタル ソーダアソート 袋59g」の関連情報