もぐナビホームへ > キシリクリスタル > ソーダアソート

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ソーダアソート

モンデリーズ キシリクリスタル ソーダアソート 袋59g

モンデリーズ キシリクリスタル ソーダアソート 袋59g

なし

(飴・キャラメル)

ひんやりシュワシュワ!初夏のリフレッシュにぴったり!
「レモンスカッシュ」、「ブルーソーダ」、「ジンジャーエール」、の3種類のソーダフレーバーが1袋で満喫できる贅沢な「キシリクリスタル ソーダアソート」が登場しました。ソーダのシュワシュワ感と、キシリトールのひんやり感が口の中で絶妙なハーモニーを織りなし、まるでソーダを飲んでいるかのような味わいがお口いっぱいに広がります。夏の暑い季節にも嬉しい爽やかなフレーバーと、ソーダのシズル感をパッケージ全面にあしらい爽快感を表現したパッケージデザインは、目にも爽やかな仕上がりになっています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/17

キシリトール 0.70g
--%
---g

栄養成分1個3.5gあたり※レモンスカッシュ

原材料表示 【レモンスカッシュ】還元麦芽糖水飴、マルチトール、甘味料(キシリトール、ソルビトール、アセスルファムK、スクラロース)、酸味料、重曹、香料、クチナシ色素、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)
【ブルーソーダ】還元麦芽糖水飴、マルチトール、甘味料(キシリトール、ソルビトール、アセスルファムK、スクラロース)、酸味料、重曹、香料、乳化剤、クチナシ色素、(原材料の一部に大豆を含む)
【ジンジャーエール】還元麦芽糖水飴、マルチトール、甘味料(キシリトール、ソルビトール、アセスルファムK、スクラロース)、酸味料、重曹、香料、カラメル色素、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)

「モンデリーズ キシリクリスタル ソーダアソート 袋59g」の評価・クチコミ

ジンジャー美味しい

ジンジャーは甘いつつも微妙に舌にピリピリっとくるちょっと大人な感じ、ソーダはすっきりした味で普通に美味しい ホワイトサイダーはなんかの味に似ている気がする 個人的にはあまりホワイトサワーはあまり好きじゃないかも… シュガー部分がひんや…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/23 22:50 リピしたい
  • 夏にいい(*^^*)

最近よく買う飴ちゃん♪♪ これはキシリクリスタルの中でもダントツ美味しいっ(≧∇≦) 一番オススメはブルーソーダ♪♪ ほんのり炭酸を思わせる爽やかサイダーに冷たさが加わると飴一粒ですずしくなれます★ ジンジャエールは生姜つよめ♪♪ …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/08/13 18:51
  • 未開拓のd(^_^o)

3つのソーダがアソートになってる夏らしいキャンディ🍭キシリクリスタルって大体のど飴だけどこれは違ったので購入(^o^)💰どれもひんやり感があって美味しい✨特にジンジャーエールは未開拓の味でした❗️飴なのにピリ辛🔥素晴らしい再現度だった…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/14 07:03

思ってたより美味しくて気に入りました(…

店で安く売っていたので以前から気になっていたので買ってみました。 3つの味の中でジンジャエール味が一番のお気に入り。 結構、ジンジャエールの辛味が味わえる。他の味も美味しいですよ。 いくつか買ってきてストックしておきます⭐️

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/10 15:03

のど飴やめたのかな?

このシリーズ、のど飴だったような……。 気づけば、普通の飴になってる? ソーダはシュワッと、ジンジャーエールはピリッとしていて飴なのにちゃんとソーダ感を再現できています。 夏向きの飴ですね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/06/26 12:39

登録者:おたまじゃくしははさん

登録日:2016/05/28 17:15

登録者:ろーずありすさん

登録日:2016/07/14 07:03

「キシリクリスタル ソーダアソート」の購入サイト