もぐナビホームへ > 東ハト > パリピポ マルゲリータピザ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > パリピポ マルゲリータピザ味

東ハト パリピポ マルゲリータピザ味 箱65g

東ハト パリピポ マルゲリータピザ味 箱65g

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

パリッと軽快食感のポテトスナック
パリッと軽快な食感の、2色の生地がピタッと1つになったポテトスナックです。
トマトを練り込んだ赤い生地とチーズ(モッツァレラ、チェダー)を練り込んだ黄色い生地を重ね合わせて焼きあげることで、マルゲリータピザの味わいを再現しました。プックリふくらんだ三角形状の生地で、香ばしくてパリッと心地よい食感をお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/13

食塩相当量 1.2g
--%
---g

栄養成分1箱65gあたり

原材料表示 乾燥ポテト、植物油脂、砂糖、澱粉、ショートニング、食塩、チーズパウダー、香辛料、トマトパウダー、デキストリン、酵母エキスパウダー、たんぱく加水分解物、チキンエキスパウダー、クリーム風味パウダー、小麦粉、ビーフエキスパウダー、ブドウ糖、加工澱粉、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、紅麹色素、香料、炭酸Ca、酸味料、香辛料抽出物、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む)

「パリピポ マルゲリータピザ味」の購入サイト

「東ハト パリピポ マルゲリータピザ味 箱65g」の関連情報