もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 北海道産たらこの和風パスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン 北海道産たらこの和風パスタ

セブン-イレブン 北海道産たらこの和風パスタ

セブン-イレブン 北海道産たらこの和風パスタ

(めん・パスタ)

タラコバター

美味しそうな見た目に釣られました。 味は特に感動なし。 たらこは薄いし醤油も薄いかな? バターと海苔はたっぷり。 麺はアルデンテ通り越して 食感無くなって美味しくなかった(>_<) 冷凍のパスタの方が断然美味しい。 不味くはないですが、美味しくもない。 レンジアップパスタはこんなもんなのか?

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 02:42

北海道産たらこをつかった和風パスタです。かつお昆布だしと醤油で香りよく仕立てました。舞茸とねぎを彩りよく盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/13

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 378kcal
発売日 2017/3/15 JANコード ----

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)・東海・山梨、長野で販売

「セブン-イレブン 北海道産たらこの和風パスタ」の評価・クチコミ

海苔が良い仕事

そうか、たらこだからピリッとした唐辛子の刺激が無かったのか…てっきり明太子スパゲティだと勘違い(´・ω・`) 舞茸は少ししか入っていませんでしたが独特の食感が楽しめましたし、鰹と昆布の旨味が効いたソースは思いのほか濃厚で最後まで美味しくい…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/10 15:31

バター醤油

たらこの和風パスタです。 バター醤油の味付けで、たらことよく合います。 ねぎと舞茸と海苔で和風感アップ! たらこのパスタは、洋風も良いけど、和風も合いますね。 美味しかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/31 13:37

「セブン-イレブン 北海道産たらこの和風パスタ」の購入サイト

「セブン-イレブン 北海道産たらこの和風パスタ」の関連情報