もぐナビホームへ > セブン-イレブン > わさびいなり二個入り

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > わさびいなり二個入り

セブン-イレブン わさびいなり二個入り わさび茎入り

セブン-イレブン わさびいなり二個入り わさび茎入り

3.0

(おにぎり・手巻寿司)

• わさび弱かった〜

よく見ないで買ったらこれおにぎりじゃなくておいなりさん2個入りでした(笑) わさびおいなりが好きで楽しみに最後に食べたのに〜わさびの風味が弱かったです(T_T) ローソンのわさびいなりはかなりわさびが効いていて美味しかったのですが、セブンのは揚げが甘くて中のわさびの茎入りさえも弱めてしまうくらいの味付けでした… 子供も余裕で食べてましたのでわさび好きな方には物足りないと思います(笑)

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 19:23

わさび茎入りのわさびを使用した、爽やかな味わいのいなり寿司です。麺類などと一緒にいかがですか?

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/13

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 2個
メーカー セブン-イレブン カロリー 185kcal
発売日 2017/3/14 JANコード ----

栄養成分1食2個あたり※関東・中京で販売

登録者:綾小路綾子さん

登録日:2017/03/20 19:23

「わさびいなり二個入り」の購入サイト

「セブン-イレブン わさびいなり二個入り わさび茎入り」の関連情報