もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ふたつの味わいドゥーブルフロマージュ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > セブン-イレブン ふたつの味わいドゥーブルフロマージュ

セブン-イレブン ふたつの味わいドゥーブルフロマージュ

セブン-イレブン ふたつの味わいドゥーブルフロマージュ

(スイーツ・デザート)

ドゥーブルフロマージュお馴染みのルタオは

道民の癖に食べたことがなく。 すごーく食べたかったのでワンカットで購入しやすいサイズでの販売は嬉しい限り! ルタオではありませんが、ドゥーブルフロマージュ初食でございます。 上面には細かなスポンジがトッピングされその下には真っ白なレアチーズケーキ。 更に薄黄色のベイクドチーズケーキがあり底にはスポンジ。 フォークを入れるとスポンジタイプのケーキとは違う密に詰まった手触りが感じられます。 レアチーズは、ちょっぴりホイップっぽい軽やかさがありつつも滑ら…続きを読む

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/03/21 15:47

濃厚なベイクドチーズケーキと、軽やかなレアチーズケーキを2層にしたケーキです。細かくしたスポンジをトッピングし、ふんわりとした食感に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/13

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 349kcal
発売日 2017/3/14 JANコード ----

栄養成分1個あたり※北海道で販売

「セブン-イレブン ふたつの味わいドゥーブルフロマージュ」の購入サイト

「セブン-イレブン ふたつの味わいドゥーブルフロマージュ」の関連情報