もぐナビホームへ > トップバリュ グリーンアイ > グリーンアイ フリーフロム パン・ド・ミ 山型

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > グリーンアイ フリーフロム パン・ド・ミ 山型

4.5

(食パン・ロールパン)

体想いな塩味の素朴な味わい

すっきりとしたデザインの袋に入った山形の食パンです。6枚切、6枚切ハーフパック、5枚切がありました。売り場にあったリーフレットによると、可能な限り添加物を減らして作られた商品とのこと。トランス脂肪酸が含まれたマーガリンに変わってオリーブオイルを配合するなど体に優しい設定の商品のようです。 毎日のように口にするものは、こういった心遣いが嬉しいですね。 袋を開けても甘い香りとかはしませんでした。(香料不使用だから当たり前か) しっとり感は控えめですが、バケットの生地で焼き上…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/01 12:55 リピしたい

情報投稿者:so乃さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/15

カテゴリ 食パン・ロールパン 内容量 6枚
メーカー イオン カロリー --kcal
ブランド トップバリュ グリーンアイ 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4549741181877

「トップバリュ グリーンアイ フリーフロム パン・ド・ミ 山型 袋6枚」の評価・クチコミ

特に良くはない。

山形食パン、好きです。 これは素材にこだわってるっぽいんですが、味は特に良くはない。 食感も良くはない。 ヤマパンみたいな異常なふわふわは求めていませんが、うまみはそれなりにあった方がいいんじゃないかなと思います。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/20 19:20

パンドミ

パンドミだから凄く期待したのですが、期待を裏切る普通さでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/01 15:28

シンプル&あっさりな味わい

イーストフード・乳化剤・マーガリン不使用でオリーブオイル使用とのことでなんか良さそうな感じで購入しました。 焼かずにそのままいただくと生地は詰まっているかんじですがふんわりしていて パサツキは感じず悪くないです。結構塩気を感じます。…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/12 20:11

「グリーンアイ フリーフロム パン・ド・ミ 山型」の購入サイト

「トップバリュ グリーンアイ フリーフロム パン・ド・ミ 山型 袋6枚」の関連情報