もぐナビホームへ > トップバリュ グリーンアイ > グリーンアイ フリーフロム パン・ド・ミ 山型

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > グリーンアイ フリーフロム パン・ド・ミ 山型

画像提供者: イオン

6.0

(食パン・ロールパン)

シンプル&あっさりな味わい

イーストフード・乳化剤・マーガリン不使用でオリーブオイル使用とのことでなんか良さそうな感じで購入しました。 焼かずにそのままいただくと生地は詰まっているかんじですがふんわりしていて パサツキは感じず悪くないです。結構塩気を感じます。 トーストするとやはり塩気を感じます。香ばしさも感じられてシンプルでなんかおいしいです。バターを塗って食べると結構おいしい! おかず系のサンドイッチに合いそうな風味と食感とこの時点では思いました。 レンジで温めるとしっとりして…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/12 20:11

情報投稿者:so乃さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/15

カテゴリ 食パン・ロールパン 内容量 6枚
メーカー イオン カロリー --kcal
ブランド トップバリュ グリーンアイ 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4549741181877

「グリーンアイ フリーフロム パン・ド・ミ 山型」の購入サイト

「トップバリュ グリーンアイ フリーフロム パン・ド・ミ 山型 袋6枚」の関連情報