もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE >

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート >

ミニストップ MINISTOP CAFE 贅沢チーズ

ミニストップ MINISTOP CAFE 贅沢チーズ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(スイーツ・デザート)

• 贅沢艦はないけど

嬉しい一人分サイズの新作スイーツ♪ まずはこちらから頂きました(◎o◎) 上にはベリーソースとチーズホイップ 中はレアチーズ風味のクリームと少し スポンジも偲んでおり、 味はチープだけど美味しかったです

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/12 12:32

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/14

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド MINISTOP CAFE 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE 贅沢チーズ」の評価・クチコミ

• 名前負け?

チーズ好きなので購入! 贅沢チーズ! 名前と見た目に惹かれて、、 うーん。 贅沢!? チーズクリームもムースもあっさりしていて、ベリーの酸味は程よいけれど、チーズ感は薄いしあっさりしすぎていて、物足りない感じ。 とて…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 23:49

名前負け?

主人のお土産。 小さいので自分では買わないと思うけど貰うと嬉しいスイーツです。 私の大好きなドンレミー! ムース系おいしいです。 でもどこらへんが贅沢なのか考えてしまいました。 ムースなので、どしっとくるチーズじゃなく軽い口当たり…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/19 13:22

登録者:わーぷさん

登録日:2017/03/19 13:22

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/03/12 12:32

「MINISTOP CAFE」の購入サイト