もぐナビホームへ > ローソン > ローソン カスタードシュークリーム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ローソン カスタードシュークリーム

ローソン カスタードシュークリーム

ローソン カスタードシュークリーム

4.9

(スイーツ・デザート)

リピしたい度

• 香ばしい♪

ローソンの新シュークリーム(^^)/ 他のシュークリームより小ぶりサイズで105円です★ 生地はしっかりしたタイプで香ばしいです!! ローソンからでている大きなシューや卵のシューの生地より味もしっかりしていて、この値段で買えるシュークリームの中では過去の中でも上位にはいる美味しさだと思いました\(//∇//)\ 中のカスタードは量もあり、バニラビーンズ入りの黄色いなめらかクリームです(`・∀・´) このクリームはミルクや卵の風味がしっかりしているのでシュー生地と食べ…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/26 18:27

たまご感のあるカスタードに、クローバーはちみつを隠し味に合わせて香りよく仕上げたクリームを入れました。シュー皮は香りのよいフランス産の小麦をブレンドし、香ばしく焼き上げています。食べやすく小ぶりなサイズにしたシュークリームです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/13

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 190kcal
発売日 2017/3/14 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ローソン カスタードシュークリーム」の評価・クチコミ

小ぶりなのにクリームたっぷり

なめらかなカスタードは卵のコクが感じられ、バニラビーンズも入っていて風味もいいです。 ハチミツが入ることによってまろやかさも感じられました(^_^) シュー生地もしっとりめでクリームとよく合ってました♪ ちょっと食べたいときに…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 08:55

王道

パイシューでもなくただのシュークリーム! 中のカスタードはとろりんちょ! 王道で安くて美味い! でも小さくない?

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/22 20:06

カスタード好きには❤

カスタード派の私はこちらのシュークリームが かなり気になっていたのですが 小ぶりと言う口コミから少し敬遠してましたが、 店頭で見たら想像よりサイズがあったので購入♪ 食い意地張ってます(^_^;) しっかりとしたシュー生地にま…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/20 07:36 リピしたい

カスタードシュークリーム

ローソンのカスタードシュークリームを食べてみました! リニューアルして小さくなりました。 中のカスタードはバニラビーンズ入りでカスタードホイップになっていました。甘さもちょうどよくて美味しいです! 小ぶりだけど美味しかったです(*´ω…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 21:08
  • 小さいけど美味しい!!

ローソンのカスタードシュークリームは前にも食べたことがあって、リピするほどではなかった記憶がありましたが、リニューアルしていたので買ってみました😊✨ サイズが小ぶりになりましたが値段も安くなっていました。小さいのでカロリーも190キロカ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/02 11:38 リピしたい

「ローソン カスタードシュークリーム」の購入サイト