もぐナビホームへ > マルコメ > ヘルシー食堂

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨 > ヘルシー食堂

新発売商品
マルコメ ヘルシー食堂 トマトクリームスープ

マルコメ ヘルシー食堂 トマトクリームスープ

画像提供者: マルコメ

4.5

• グルテンフリー!玄米と大豆のちからでま…

マルコメのヘルシー食堂シリーズ。 大好きなの。 グルテンフリーで発芽玄米パスタ入り。 お湯を注いでしばらく放置してると、とろとろぽってり。 トマトのまろやかな酸味のあるスープ。 ほどよい酸味だね。 しめじ、キャベツ、あとは大豆の粒っぽい食感もありました。 パスタ入りだし、お腹もまんぞく。 チーズ追加しても良さげだね。 96キロカロリー。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/26 07:49 リピしたい

グルテンフリーで食べ応えのあるカップスープ
発芽玄米のパスタが入ったトマトクリームスープ。具材にキャベツとしめじを採用、スープのベースにも大豆粉を使ってグルテンフリーを実現。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/10

カテゴリ スープ・カップ春雨 内容量 1食
メーカー マルコメ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/3 JANコード ----
コンビニエンスストアで販売

「マルコメ ヘルシー食堂 トマトクリームスープ」の評価・クチコミ

美味しい♡

スープと具を入れてお湯を注いで混ぜてから3分、すぐできるのが即席のいいところですよね。 トマトクリームということで、濃いかなぁと思っていましたが、トマトの酸味の方が強くてさっぱり食べられます。キャベツとしめじも感じられて満足〜これで100…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/23 07:09 リピしたい

登録者:アンシェローズさん

登録日:2017/03/26 07:49