もぐナビホームへ > 雪印メグミルク > BOTTLATTE コーヒーリッチ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > BOTTLATTE コーヒーリッチ

新発売商品

画像提供者: 雪印メグミルク

なし

(コーヒー・カフェオレ)

リニューアル
2種類のコロンビア豆をブレンドし、深い香りとコクを高めました。コーヒー分1.5倍※の本格カフェラテです。※BOTTLATTE カフェラテ比

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/21

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 400ml
メーカー 雪印メグミルク カロリー --kcal
発売日 2017/3/21 JANコード ----

「雪印メグミルク BOTTLATTE コーヒーリッチ ボトル400ml」の評価・クチコミ

中間は無いのかい

コーヒーリッチは苦いだろうと思っていたけど、こちらは基本ミルクのコクが強いので、コーヒーの苦味が逆にアクセントになり飲みやすいカフェラテでした! 甘さ控えめだからこの量でも半分あたりまではゴクゴク飲めちゃいます(その先は知らない)。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/09 14:11
  • コーヒーの苦味がある~~

ボトラッテ、初めてかな?カフェラテの方を飲んでいないので比べられませんが、おもったよりもコーヒーが濃いです、というかミルク少な目? コーヒーの苦味があり、アッサリした甘さでミルクよりもコーヒーの味が引き立っていました。久しぶりにコーヒー感…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/24 09:52

濃いぞぉ!!

新しいから手にしてみました。 濃い味です。コーヒーが主体のカフェオレです。 食後に丁度良い感じのドリンクです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/14 15:49

「BOTTLATTE コーヒーリッチ」の購入サイト