もぐナビホームへ > MOW > スペシャル メロン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > スペシャル メロン

森永 MOW スペシャル メロン カップ140ml

森永 MOW スペシャル メロン カップ140ml

画像提供者: もぐナビ ユーザー

5.2

(アイス・コンビニアイス)

リピしたい度

あんまーいメロンミルク!!

セブン限定のMOWスペシャルメロンです☆ 蓋を開けると、甘いメロンの香り☆ ミルクアイスはクリーミーで、かなりミルク感の強いメロン風味のアイス。 メロン果汁入りだから、もちろんメロンの味はするんですけど、メロンよりミルクが勝ってる甘いメロンミルクって感じ!でも、後味はわりとスッキリしてます☆ アイスの中には、わりと大きめのメロンの果肉がそれなりに入ってます。 ぐにっとした食感で、メロンの繊維も入ってる、ジューシーでフルーティーな甘いメロン☆でも、もっと入…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/10 07:01

セブン-イレブン限定

情報投稿者:REMIXさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/09

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 140ml
メーカー 森永乳業 カロリー --kcal
ブランド MOW 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902720127899
セブン-イレブン限定

「森永 MOW スペシャル メロン カップ140ml」の評価・クチコミ

ミルク感の強いメロンアイス

MOWのアイスで一番好きなのは抹茶味ですが、こちらも中々美味しかったです。 ミルク感の強いメロンアイスですが、メロン果汁と果肉も入っていました。 優しい味わいのアイスでした。 ご馳走様でした(^人^)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 16:32

メロンの果肉がいい♪

MOWのメロンアイスがセブン限定で発売ということでこれは!と思い購入! 期間限定って言葉、みんな弱いですよね!! 蓋を開けてみるとほんのーりメロンの香り。果肉もコロコロ入っててメロンのクリーミーな味わいもとっても美味しい! バランスの…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/07 21:09 リピしたい
  • 赤肉メロン

【MOW(モウ)は素材本来のおいしさをいかすために、乳化剤・安定剤を使わずに作っています。】を謳い文句にしているだけあって、余計なもんが入っていなくて、雑味がないのがいいよね(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅) ミルクアイスは、【アイスミルク】規格。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/31 14:21
  • しっかりメロン!

蓋を開けると、本物のメロン果実のような香りがします♪ 見た目はバニラアイスかミルクアイスのようですが、食べてみるとしっかり濃厚なメロンミルクの風味でとても美味しいです! 中に入っている果肉も思ったより大きめで嬉しい♪ 滑らかな…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/26 20:41

しっかりメロン

アイスの風味も果肉の量も満足できる商品でした。赤肉メロンを食べたあとのような後味も最高でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/25 19:58 リピしたい

「MOW スペシャル メロン」の購入サイト