もぐナビホームへ > 明星食品 > 飲茶三昧Special 赤坂榮林 酸辣湯春雨

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨 > 飲茶三昧Special 赤坂榮林 酸辣湯春雨

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「明星 中華三昧 赤坂榮林 酸辣湯春雨 カップ29g

なし

(スープ・カップ春雨)

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

春夏向けにリニューアル!
春夏シーズン向けにスープのとろみを抑えて、酸味をきりっと効かせ、旨みをしっかり感じられるように調整しました。適度な弾力があり、つるつるとなめらかな春雨が、爽やかな酸味と程よい辛味を再現した酸辣スープに絡みます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/02

カテゴリ スープ・カップ春雨 内容量 29g
メーカー 明星食品 カロリー --kcal
発売日 2017/4/3 JANコード 4902881431798

「飲茶三昧Special 赤坂榮林 酸辣湯春雨」の購入サイト

「明星 飲茶三昧Special 赤坂榮林 酸辣湯春雨 カップ29g」の関連情報