もぐナビホームへ > チロルチョコ > プレミアム宇治抹茶 > クチコミ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > プレミアム宇治抹茶 > クチコミ

新発売商品
チロル チロルチョコ プレミアム宇治抹茶 1個

チロル チロルチョコ プレミアム宇治抹茶 1個

画像提供者: チロルチョコ

発売日:2017/3/14

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• 好き

• 星5つ:

• 星4つ:

• 星3つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「チロル チロルチョコ プレミアム宇治抹茶 1個」の評価・クチコミ一覧評価 49件 クチコミ 48

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1 2 3  ] 次の20件を見る

買ったところ:山梨県/セブンイレブン

13view

チロルチョコのプレミアム宇治抹茶。前作があまり好みではなかったので、あまり期待はしていませんでしたが...

ようやく見つけた店舗では、入荷したてだったのか封も切らずに陳列されていましたよ。それとも何かい?箱買いしろってか? (←妙に強気)

抹茶チョコの中に抹茶ガナッシュin。最初ザラつきを感じますが、なめらかにとろけます。もちグミ入りの【抹茶もち】とはわけが違いますね。渋み抑えめ、甘さは強め。

濃厚というより、比較的マイルドな抹茶では ないでしょうか。さて、第4弾は何がくる?

買ったところ:大阪府/セブンイレブン

21view

新商品が続々と発売されているチロルチョコですが、プレミアムシリーズにセブンイレブンさん限定で宇治抹茶のプレミアムチロルチョコが出ていたので購入してみました。

結構人気があるようで、始めに行ったセブンイレブンさんには置いておらず、2軒目に訪問したセブンイレブンさんはレジ横に並べていました。

1口で食べてみると、口の中には深みのある宇治抹茶の味わいがゆっくりと広がっていき美味しかったです。
チョコレートの溶け方がかなり滑らかなので、じっくりと宇治抹茶の風味を楽しむことが出来ました。

外側の硬めなチョコレートと、内側の柔らかい生チョコのようなチョコレートは、口の中での溶け方が少し違い、時間差で溶けていく感じがよく分かり、そこも面白くていいと思いました。

苦すぎない抹茶風味が食べやすく美味しかったです。
45円程でこの美味しさならコスパもいいと思います。

買ったところ:広島県/セブンイレブン

30view

このクチコミをみて知り購入しました。
チロルチョコなので金額も安く、開けてみると緑色の綺麗な色で食べてみると甘さと少しの抹茶の苦さが最初はありましたが、抹茶の濃さが凄くて口に広がる味がたまらなくやみつきになります!6歳の子供には苦手みたいでしたが。
抹茶すぎにはたまりませんね(*^o^*)また食べたいリピ度高めです!

雑味。

買ったところ:北海道/セブンイレブン

59view

プレミアチロルチョコから待望の抹茶が!早速購入いたしました♪
包みを開けると、濃い抹茶色のチョコ登場♪
周りはパリッと中は柔らか、口どけ滑らかです!
宇治抹茶の風味&ほろ苦さは感じられますが、少し雑味があるような…(汗)
美味しかったのですがリピはしないかも(-_-;)

50view

プレミアムタイプなので、中が純粋な抹茶ガナッシュになっててすごく抹茶を堪能できます♪( ´▽`)

口の中でゆっくりゆっくり溶かすと、とろーって口どけがとても滑らか。プレミアムチロルのこの口触りがとても好きです^_^

やはり市販の抹茶菓子の中でもかなり渋みもきいて奥深い味でした!もちろん甘さもかなり感じるので甘党さんでも満足できます。甘さと渋みを両立してて美味しかったです〜

買ったところ:北海道/セブンイレブン

34view

一粒で濃い抹茶を楽しめたチョコレートです。
甘さは強いけど中に抹茶の強い風味が効いててバランスをとっているのかなと思いました。

気になっていたのでたべれてよかったです。

疲れてる時や寒い時などに欲しくなる商品だと思いました。

今日、寒かったので癒されました。

おいしかったです。

88view

このシリーズは美味しくて好きです。この第三弾抹茶はなかなか売っているお店が見つからず、探していてやっと見つけました!
口コミ通り美味しく、やっと食べられた幸福感と相まって満たされました。
また買いに行きます。

濃厚抹茶

37view

一粒で満足できる濃厚さです。
ゆっくりじっくり食べたくなる本格的な味です!

これは

149view

抹茶が好きなので試しに1つ購入

食べてみたらびっくり!
コートのポケットに入れてたのが悪かったのか、一口で食べたからなのか、口に入れた瞬間に中の濃い〜抹茶がぶわ〜と出てきて、小腹が空いていたのですが満足できました💓
ちょこっと食べたい時にはとってもいいです💓

買ったところ:石川県/セブンイレブン

55view

やっと発見しました!このチロルチョコ プレミアム宇治抹茶!!
濃厚な抹茶を感じることができます。リッチな感じがしてゆっくり味わって食べました。最近抹茶が流行ってるし、マイブームなので、この商品は激アツ💕 とーっても美味しかったので、また食べたいと思います。おすすめです!!!

買ったところ:愛知県/セブンイレブン

26view

見た目も濃い緑色で、抹茶の味もしっかり効いています。中も柔らかくておいしい。もう少し甘さ控えめの大人の味でもいいかなと思いました。プレミアムシリーズは、とろける感じが、好きです。

42view

開けると濃い緑♪
お味もしっかり濃い抹茶♪美味しかったです。

120view

発売してから何処のセブンに行っても見つからず…
今日やっと買えました!!
やはり抹茶好きにはたまらん…チロルのプレミアムでチーズケーキと抹茶が本当においしい!

109view

発売日からずっと探してました!やっと出会えたー!!

抹茶が濃くて美味しかったです!
もーーっと苦くてもいいけど、、笑

中は柔らかくて口どけなめらか!
また食べたいです。

122view

チロルのプレミアム宇治抹茶。
やっとゲットできました~。
外側ぱりっと。内側ざらっと。
宇治抹茶の濃い粉感があります。
濃いんだけど、渋さはなくてまろやかにも感じたりしました。
変に甘さを引きずらなくていいね。

59キロカロリー。

イーネッ!!

taaさん(1,182)

買ったところ:山形県/セブンイレブン

48view

最近流行りの抹茶シリーズ。
チロルにまで!
しかも『プレミアム』☆

包みを開けると確かに濃い抹茶色Σ(O_O;)
ムムッ… 柔らかな食感。
生チョコみたい。
それより!チロルチョコとは思えないくらい(すいません💧)高級な味がします( 〃▽〃)
抹茶チョコの滑らかな舌触り。
コーヒーにも緑茶にも合いそ~

期待以上の出来にビックリ!
そしてリピ決定☆
ほんと、箱買いしたい!

91view

ずっと探してて今日やっと発見しました(^o^)税込45円。
抹茶が濃いです!ほろ苦くて甘~い♥中がとろっとしてて美味しい(*´д`*)
また買おう~

たんぱく質 0.5g
脂質 4.0g
炭水化物 5.6g
ナトリウム 5mg

73view

このプレミアムシリーズ、パッケージを開けるとつるっとしたチロルチョコです。カロリーは59と、やや高めかな?

まずはコーティング部分のチョコを一口。

なかなかに苦味もあり、このままだと大人感があるのですが…
フィリングの抹茶ガナッシュが惜しい。

とてつもなく甘い。とても甘い。せっかく風味もあるのにもったいないです。

この甘さにするなら抹茶味を濃くするか、甘さを控えて貰えると高級感も出たのかな。。

お子様には良いかと!!

買ったところ:神奈川県/セブンイレブン

126view

発売日以降セブンイレブンをハシゴして探し回っていましたが、やっと神奈川でも手に入りました!
興奮して複数個購入(笑)。
これまでのプレミアムシリーズ同様、ツルッとした見た目の綺麗なチョコです。
パリッとした外側と中身のトロッとした舌触りがたまりません。
そして抹茶が濃い!お茶だ~と思わず独り言を言ってしまいました。
苦味もちゃんとあって、本来駄菓子扱いだったチロルが大人のお茶請けに大出世。
これはまた食べたいですね~

買ったところ:石川県/セブンイレブン

88view

レジ横に置いてあるのが気になり購入。プレミアムシリーズ、沢山、種類展開してくれるので嬉しい♡開けてみると、模様はなく、すべすべ。ひと粒が大きめ。食べてみると、ミルキーなお味が来たかと思いきや、すぐ香り高い抹茶の味!一つ前のチーズも好きだったけど、よりこちらの方が好み♡ちゃんと抹茶の味がする!沢山食べたいチロルというより、ひと粒を堪能して食べたい、美味しいチロルでした!

59キロカロリー

6~0人 近畿
1~人 東北 中国 九州 北海道
0人 四国 沖縄

「チロルチョコ プレミアム宇治抹茶」の購入サイト

「チロル チロルチョコ プレミアム宇治抹茶 1個」の関連情報