もぐナビホームへ > チロルチョコ > プレミアム宇治抹茶

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > プレミアム宇治抹茶

チロル チロルチョコ プレミアム宇治抹茶 1個

チロル チロルチョコ プレミアム宇治抹茶 1個

5.1

リピしたい度

• なかなかの濃茶っぷり

外側チョコを小さくひとかじり。 結構濃い。舌にざらつき残ってると疑うくらい。(実際は残ってないよ、たぶん) 中のクリームはまったりなめらか。 こちらもしっかり抹茶濃い。が、甘ったるい。歯に舌に口の中全部にクリームがまとわりつく。 抹茶濃さは満足。 が、なかなか甘い。 苦味も結構あると思うが、なめらかちっくな甘さがまとわりついて、苦味をまるっと閉じ込めてる感じ。 ここ、結構賛否両論分かれるところか。 相変わらずの強気なお値段。 おひとつ税込 45円…続きを読む

22イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/03/14 16:03

チロルプレミアム第3弾!
第1弾のガナッシュタイプ、第2弾のチーズケーキに続いて、とりわけ濃厚な宇治抹茶チョコが登場。特撰の宇治抹茶を使用した味わい深い宇治抹茶チョコで、なめらかな口溶けの宇治抹茶クリームを包みました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/07

カテゴリ チョコレート 内容量 1個
メーカー チロルチョコ カロリー --kcal
ブランド チロルチョコ 参考価格 42円
発売日 2017/3/14 JANコード ----
セブン-イレブンで販売

「チロル チロルチョコ プレミアム宇治抹茶 1個」の評価・クチコミ

• 抹茶の味が濃くて、プレミアム感半端ない…

ずっと気になっていたもののなかなか食べられなくてやっと食べることが出来ました。 特撰の宇治抹茶を使用しているだけあってとにかく抹茶の味が濃いですね。 そしてなめらかな食感でお口の中ですぅ~と溶けていくような感じです。 抹茶の美…続きを読む

2イーネ!! コメント(1) 投稿日:2017/04/20 07:18

抹茶良い感じ〜

何となく買った抹茶チロル 以外に美味しくて 口溶けも良くていい感じ〜

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 21:03 リピしたい
  • ん~( -_・)?

わりと評価が良い、プレミアム抹茶。 初めて食べた時、皆さんの好評とは温度差を感じ 口コミをしませんでした。 その後、なかなか店頭に置いてあるセブンイレブン と巡り会えず、やっとプレミアム抹茶チロルを発見‼ 再度、食べてみて、味を確…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 23:45

もう少し抹茶苦味を!

レジ横の誘惑ゾーンに置かれていて、まんまと買ってしまいました。 チーズケーキの時はかなり美味しかったけど、抹茶はどうかな〜! …これと言って特徴がない…。ちょっと甘めで、少し苦味が欲しいところです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 21:47

抹茶

チロルチョコのプレミアム抹茶を食べてみました! 普通のチロルチョコより値段が高いし、賞味期限も持たないですね。 中のガナッシュは柔らかいです。 思ったより抹茶の味が濃くて美味しかったです(*´ω`*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 21:10

「チロルチョコ プレミアム宇治抹茶」の購入サイト

「チロル チロルチョコ プレミアム宇治抹茶 1個」の関連情報