もぐナビホームへ > ポッカサッポロフード&ビバレッジ > つぶたっぷり 贅沢シトラス ゆず&レモン

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > つぶたっぷり 贅沢シトラス ゆず&レモン

新発売商品

この商品はまだ販売されていません。

4.8

• 粒々がたっぷりで、とってもジューシー

来月の4/3に発売される予定ですがもう店頭においてあったので見つけて即買いしちゃいました ゆずとレモンを組み合わせたフレーバーに、グレープフルーツ果肉が入っています。 ゆずとレモンの爽やかな風味とグレープフルーツ果肉のみずみずしさが上手くマッチしていますね。 搾りたてのフレッシュジュースを飲んでいるかのようです。 さっぱりとした後味でリフレッシュすることが出来ました。

5イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/03/10 19:51 リピしたい

果肉入りの至福の食感を楽しむ新たな商品登場
ゆずとレモンを組み合わせたフレーバーに、グレープフルーツ果肉が入った食感果汁飲料です。爽快なシトラスの味わいとまるでグレープフルーツをそのまま頬張っているかのようなつぶつぶ果肉入りの至福の食感で、贅沢な気分になれます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/06

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 400g
メーカー ポッカサッポロフード&ビバレッジ カロリー --kcal
発売日 2017/4/3 JANコード ----

「ポッカサッポロ つぶたっぷり 贅沢シトラス ゆず&レモン 缶400g」の評価・クチコミ

• つぶつぶ

ゆず&レモンですが、果汁はグレフルとゆずとレモンの3種類です。つぶつぶの果肉はグレープフルーツ。 レモンの酸味は控えめですが、ゆずの香りとグレフルの苦みがきいています。グレフルの果肉がたくさんはいっていてフルーティーです。 ゴク…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/26 09:38
  • ゴクゴク飲める

レモンって書いているけど、全然酸っぱくないです。 粒々感もそれなりに感じられるし、柑橘の爽やかな飲み心地♪というお味です。 個人的にはもう少し酸味があっても良いけど、ゴクゴクいけちゃうドリンクだと思いました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 00:40 リピしたい

つぶつぶおいしい

ゆずとレモンがベースのジュースです。 ゆずが強すぎず、レモンも強すぎず、すごく酸っぱいわけではなく飲みやすいです。 グレープフルーツのつぶつぶがいっぱい入っていて、ちょっぴり苦みもいい感じでとても美味しかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/13 06:55 リピしたい

つぶつぶもちゃんとわかる~(^^)

4月発売だと思っていたら、400gタイプは3/6発売でした♪ ゆず&レモンに、グレープフルーツの果肉が入っています。思っていたよりはちょっと甘めな感じですが、間違えない組合わせと果肉の相性がぴったりで、美味しいです‼ よく冷やして飲んだ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/11 09:58 リピしたい

登録者:ルーキーズさん

登録日:2017/03/10 19:51

「つぶたっぷり 贅沢シトラス ゆず&レモン」の購入サイト

「ポッカサッポロ つぶたっぷり 贅沢シトラス ゆず&レモン 缶400g」の関連情報