もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン

セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン

セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン

4.9

普通にピザ食べたい

マカロニやホワイトソースにマルゲリータ味を合わせるのがとっても新鮮! フレッシュだけどにんにくのような風味でパンチもあるトマトソースです。 たっぷりチーズはものすごーーく伸びます。 バジルソースがやけに爽やかで、ピザ生地が無いのが変な感じでした(笑)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/29 21:49

トマト、モッツァレラチーズ、バジルを使ったマルゲリータ風の新しいグラタンです。イタリア産とポルトガル産の2種類の粗ごしトマトを煮詰めたソースは、うま味と酸味のバランスがよい濃厚な味わいです。バジルソースをトッピングし、彩りも鮮やかです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/08

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 421kcal
発売日 2017/3/8 JANコード ----

栄養成分1食あたり※東北・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・首都圏(埼玉一部除く)・九州で販売

「セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン」の評価・クチコミ

• 飽きちゃうかも

とろとろのチーズが楽しい! 皆さんも書いてるとおり、ピザの上部分をひたすら食べてるみたいな…笑 チーズたっぷりトマトソース、ちょっと飽きる( ;∀;) グラタンというよりは、マカロニ入ってるのでパスタかな! 加熱されたミニトマトが美…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 21:20

これは、!

これは?!すごいです!チーズとトマトが大好きな私にはも~たまらないっ!モッツァレラがとってもトロ~り🎵のびのびのび~ルるの🎵(笑)そこにバジルが顔を出す感じも面白い!ピザ生地が恋しくなってきますが…😅(笑)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 19:15 リピしたい

マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン

「トマト、モッツァレラチーズ、バジルを使った マルゲリータ風の新しいグラタンです。 イタリア産とポルトガル産の2種類の 粗ごしトマトを煮詰めたソースは、 うま味と酸味のバランスがよい濃厚な味わいです。 バジルソースをトッピングし、…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/18 20:29 リピしたい

チーズ濃厚マルゲリータ!

モグナビさん注目1位と言うことで見た目に惹かれて絶対食べたい!と思い購入しました! 味も予想通り好みの味でした! マルゲリータピザを食べてるような! トマト感が強くチーズが相まっておいしー! 意外と量も多くランチにぴったり! コン…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/18 09:48 リピしたい

たっぷりソースにからめておいしい

セブンのパスタ類はソースがたっぷりでいいですね こちらもトマトソースたっぷり、けっこう酸味があってこてっとしていながら爽やか バジルもしっかり利いてます。 モッツアレラチーズはビヨーンとのびるので量を感じます。 トマトバジルチーズが…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/13 15:00

登録者:さん

登録日:

「セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン」の購入サイト

「セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン」の関連情報