もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン

新発売商品 地域限定商品
セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン

セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン

画像提供者: セブン-イレブン

5.2

チーズ濃厚マルゲリータ!

モグナビさん注目1位と言うことで見た目に惹かれて絶対食べたい!と思い購入しました! 味も予想通り好みの味でした! マルゲリータピザを食べてるような! トマト感が強くチーズが相まっておいしー! 意外と量も多くランチにぴったり! コンビニ食べに400円…といつも思うのですがこれは出しても価値がある! リピートしたい一品!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/18 09:48 リピしたい

トマト、モッツァレラチーズ、バジルを使ったマルゲリータ風の新しいグラタンです。イタリア産とポルトガル産の2種類の粗ごしトマトを煮詰めたソースは、うま味と酸味のバランスがよい濃厚な味わいです。バジルソースをトッピングし、彩りも鮮やかです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/08

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 421kcal
発売日 2017/3/8 JANコード ----

栄養成分1食あたり※東北・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・首都圏(埼玉一部除く)・九州で販売

「セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン」の評価・クチコミ

マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン

「トマト、モッツァレラチーズ、バジルを使った マルゲリータ風の新しいグラタンです。 イタリア産とポルトガル産の2種類の 粗ごしトマトを煮詰めたソースは、 うま味と酸味のバランスがよい濃厚な味わいです。 バジルソースをトッピングし、…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/18 20:29 リピしたい

たっぷりソースにからめておいしい

セブンのパスタ類はソースがたっぷりでいいですね こちらもトマトソースたっぷり、けっこう酸味があってこてっとしていながら爽やか バジルもしっかり利いてます。 モッツアレラチーズはビヨーンとのびるので量を感じます。 トマトバジルチーズが…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/13 15:00

とろ~りとろけるチーズ

セブンさんで見つけて購入しました。 早速食べてみると、トマトの酸味ととろ~りチーズが絶妙な感じ。 ペンネは柔らかめです。 チーズがたっぷりなのでお腹にたまります。 ランチにピッタリでした。 チーズが好きな人には良いかも?

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/11 14:02

とろ~り感は弱めです。

コンビニ弁当って余程忙しくないと選ばないんですが、コチラは無性に食べたくて400円超ながら買いました。 果肉感のある濃厚トマトソースはたっぷり目で酸味が抑えられていて食べ易く、ペンネがモッサモサ入っています。 その上にバジルソースと半分…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/08 22:54 リピしたい

( ´-ω-)ウム

チーズ好きにはたまらないうまさ!美味しい!!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/23 02:03

登録者:らーたんさん

登録日:2017/03/13 15:00

「セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン」の購入サイト

「セブン-イレブン マルゲリータ風とろ~りチーズグラタン」の関連情報