もぐナビホームへ > 山崎製パン > ヤマザキ スタイルワン 蒸しパン(黒糖風味)

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > ヤマザキ スタイルワン 蒸しパン(黒糖風味)

ヤマザキ スタイルワン 蒸しパン(黒糖風味) 1個

ヤマザキ スタイルワン 蒸しパン(黒糖風味) 1個

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.5

(和菓子・その他)

卵・油脂不使用でしっとりふんわり

プレーン(たまご風味)が美味しかったのでこちらも。 あら、こちらはプレーンとは違い卵不使用。 油脂も不使用、小麦粉の素朴な蒸しパンですね~。 しっとりふわふわです。 プレーン味と比べると、 プレーンがふわふわ感が強く、黒糖味はしっとり感が強いです。 黒糖、黒蜜風味の甘さがふんわりと。 プレーンは生地に白こしあん練り込み隠し味でしたが、 こちらは黒糖蜜、黒蜜ゼリー練り込み。 どちらも美味しいけど、 私の好みだとたまご風味のほうが好きか…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 13:36

情報投稿者:てぃらみすさん
情報更新者:てぃらみすさん 情報更新日:2017/03/05

カテゴリ 和菓子・その他 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903110184966

「ヤマザキ スタイルワン 蒸しパン(黒糖風味) 1個」の評価・クチコミ

• やさしい甘さにほっこり

スタイルワンの蒸しパン、たまご風味に続いて黒糖風味を食べてみました。 たまご風味と同様、しっとりふんわり。同じヤマザキの黒糖蒸しパンでも、フークレエや三角蒸しパンとは違うふんわり感。たまご風味と比べると、こちらの方がややしっとり。…続きを読む

7イーネ!! コメント(6) 投稿日:2017/03/08 08:49 リピしたい

登録者:てぃらみすさん

登録日:2017/03/08 08:49

「ヤマザキ スタイルワン 蒸しパン(黒糖風味)」の購入サイト