もぐナビホームへ > 日本ケロッグ > フルーツグラノーラ ハーフ シトラスミックス

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル > フルーツグラノーラ ハーフ シトラスミックス

3.2

(シリアル)

ランキング外 (561商品中)

べたーっとした甘さ(;;)

またまたやめられない止まらないで大後悔するやつと思いながら、楽しみに購入しましたが、シトラスの甘さの方だけがやけに際立って、さわやかさはなく、安っぽいべたーっとした甘さに。のどがやたら渇きます。ショック、消費するの大変。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 20:03

ケロッグで一番人気のグラノラに、今までになかったシトラスフレーバー登場
おいしいのに脂質はハーフ(※2)の「フルーツグラノラ ハーフ」が持つ特徴はそのままに、ほんのりさわやかなレモンとオレンジの2種類のシトラスと、甘酸っぱいイチゴをミックスし、飽きのこないすっきりとした味わいに仕上げたグラノラです。本製品は「これまでのグラノラの味に飽きてしまった」、「新しいフレーバーのシリアルを食べてみたい」といった消費者の方々のニーズにお応えして完成しました。シトラスのさわやかさと、ほんのりとした甘さの「フルーツグラノラ ハーフ シトラスミックス」で、ケロッグは気持ち良い1日のスタートを応援いたします。<栄養機能食品(ビタミンE)>。

※2: 「厳選素材 フルーツグラノラ」と比較

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/08

カテゴリ シリアル 内容量 450g
メーカー 日本ケロッグ カロリー --kcal
発売日 2017/3 JANコード 4901113398533

「ケロッグ フルーツグラノーラ ハーフ シトラスミックス 袋450g」の評価・クチコミ

初めて

こちらの商品を食べましたが、 美味しかったです。 脂質がハーフなのもありがたいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 19:47

さっぱり

フルーツは小さめですが、ちゃんとオレンジとレモンが入っていて甘酸っぱい!(定番のイチゴも入ってます。) 今までにない感じ! グラノーラってココナッツとレーズンが入っててどれも同じで甘ったるい…と食べ飽きている人もさっぱり食べれます。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 08:03

登録者:ニキビーさん

登録日:2017/03/20 08:03

「フルーツグラノーラ ハーフ シトラスミックス」の購入サイト

「ケロッグ フルーツグラノーラ ハーフ シトラスミックス 袋450g」の関連情報

関連ブランド