もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン スプーンで食べるとろ生食感ショコラ 宇治抹茶 > クチコミ

「セブン-イレブン スプーンで食べるとろ生食感ショコラ 宇治抹茶」の評価・クチコミ

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

「セブン-イレブン スプーンで食べるとろ生食感ショコラ 宇治抹茶」のニュース

【2017年3月】セブンイレブンデザートランキング!美味しい順に格付け!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、2017年3月に発売されたセブンイレブン限定のアイス&スイーツのランキングTOP10を発表します。食品クチコミサイト「もぐナビ」…
1位から3位までセブンの抹茶スイーツ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年3月23日はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします!それじゃあさっそく、…
【セブンの抹茶】あの「とろ生食感ショコラ」の抹茶バージョンは期待を裏切らないおいしさだった!

セブンイレブンで開催中の“抹茶フェア”の商品は、抹茶好きにはどれもたまらないラインナップですよね。筆者は「ふわっとろ宇治抹茶わらび」を食レポして期待を上回る味わいに感激…
セブンの抹茶スイーツが上位を独占!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年3月16日はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします!それじゃあさっそく、…
【セブンの抹茶スイーツ】「ふわっとろ宇治抹茶わらび」など6種が発売!

セブン-イレブンは「宇治抹茶スイーツ」6種を、3 月7 日(火)より全国で順次発売します。今回の宇治抹茶スイーツには、石臼で時間をかけて挽いた、豊かな風味と香りが感じら…

もぐナビからのお知らせ