もぐナビホームへ > セブン-イレブン > ふわっとろ宇治抹茶わらび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ふわっとろ宇治抹茶わらび

セブン-イレブン ふわっとろ宇治抹茶わらび 黒蜜入り

セブン-イレブン ふわっとろ宇治抹茶わらび 黒蜜入り

5.7

(スイーツ・デザート)

リピしたい度

• 抹茶の粉でむせる💦

今日発売のこの商品! わらびもちシリーズは食べなければ!!(笑) 宇治抹茶と黒蜜なんて絶対美味しいやつやん♪ いざ実食! 開封すると抹茶のいい香り!しかし袋から出すと写真の通りなんかわらびがカップからはみ出てました(笑)なんか間抜けで笑えました(笑) 気を取り直して一口…いつも通りのわらびもちの飲み物感覚!!!が!抹茶の粉が結構まぶされているので飲み込む時気をつけないとむせます(笑) そのトロトロのわらびもちの下からは抹茶くりぃむ!ここも抹茶味が濃くて美味しい…続きを読む

14イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/03/07 19:09

石臼で挽いたこだわりの宇治抹茶を使用
抹茶をまぶしたわらびと抹茶ホイップ、黒蜜を組み合わせたスイーツです。風味豊かな宇治抹茶と濃厚な黒蜜が相性のよい味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/06

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 143kcal
発売日 2017/3/7 JANコード ----

栄養成分1個あたり※北海道・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン ふわっとろ宇治抹茶わらび 黒蜜入り」の評価・クチコミ

期待を裏切らないシリーズ!

このシリーズ、やっぱり最高! トロッとした食感に抹茶の濃厚さもバッチリ! 黒蜜もちょうどいい量です。 あとは食べやすければと毎回おもいますが仕方ないかな笑。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/25 11:23

私の中で大ヒット作

抹茶は苦い方がすきな私…抹茶と付くものにはいろいろ手を出して見たけど色だけじゃんと思うようなものも多数。しかし、これはめっちゃ抹茶でめっちゃ美味しい!、食感もトロトロフワフワで美味しいし、抹茶のクリームはもちろん、周りにかかっている抹茶パウ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/20 16:16 リピしたい

美味しい❗️

抹茶に黒蜜にわらび餅、私の好きなものばかりと思って購入! 食べたら、とろーりとしたわらび餅と黒蜜が。外側には、抹茶パウダーがまぶしてあって美味しかったです。 100円代で買えるし、抹茶、黒蜜、わらび餅が大好きな私は大満足でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/20 10:06 リピしたい

シリーズNo.1!!

ふわっとろわらびもちシリーズはいろいろ食べたけど、抹茶味が一番好きです!セブンイレブンの抹茶スイーツは抹茶の濃さがすごく好み♪冷たい抹茶わらびもちがすごくおいしかったです!何個も食べたーい(^O^)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 12:36 リピしたい

美味しいけど…

前から気になっていて、やっと買えました! 味は黒蜜が少し濃い感じがしましたが、美味しかったです。 ただ食べにくいのとちゅるんとしててあまり食べた感じがしませんでした。 大福の方が好みかも。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/17 13:34

登録者:綾小路綾子さん

登録日:2017/03/07 19:09

登録者:merrySaraさん

登録日:2017/03/08 09:01

登録者:れれたんさん

登録日:2017/03/08 08:23

登録者:すがはらさん

登録日:2017/03/08 12:50

「セブン-イレブン ふわっとろ宇治抹茶わらび 黒蜜入り」のニュース

【2017年3月】セブンイレブン限定アイス&スイーツランキング!美味しい順に格付け!

こんにちは、もぐナビ編集部です! 今回は、2017年3月に発売されたセブンイレブン限定のアイス&スイーツのランキングTOP10を発表します。 食品クチコミサイト「もぐ…

【お題:お花見】クチコミを投稿すると、もぐナビオリジナルグッズが当たります♪

こんにちは、もぐナビ運営事務局です。 食品クチコミサイト「もぐナビ」ではこの春から週替わりの新企画をスタート! それが「クチコミピックアップ企画」です♪ キーワードに…

1位から3位までセブンの抹茶スイーツ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年3月23日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそ…

【やっぱり強い】抹茶わらびが連覇:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品ランキングの結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は…

セブンの抹茶スイーツが上位を独占!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年3月16日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそ…

抹茶スイーツの季節到来!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

セブンから抹茶ウェーブ押し寄せる!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2017年3月9日 はいやってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー、今週もよろしくお願いします! それじゃあさっそく…

【120円の美味しさじゃない】セブン「ふわっとろ」シリーズの抹茶は期待を超える味だった!

食品口コミサイト「もぐナビ」で、高評価の商品が多かったセブンのチョコレートフェアが終わっちゃった…と思っていたら、次は抹茶フェアがスタートしました! 今週発売された二…

【セブンの抹茶スイーツ】「ふわっとろ宇治抹茶わらび」など6種が発売!

セブン-イレブンは「宇治抹茶スイーツ」6種を、3 月7 日(火)より全国で順次発売します。 今回の宇治抹茶スイーツには、石臼で時間をかけて挽いた、豊かな風味と香りが感…

もぐナビニュースを見る

「ふわっとろ宇治抹茶わらび」の購入サイト

「セブン-イレブン ふわっとろ宇治抹茶わらび 黒蜜入り」の関連情報