もぐナビホームへ > ファミリーマート > 生パスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > 生パスタ

ファミリーマート 生パスタ リガトーニ海老グラタン風

ファミリーマート 生パスタ リガトーニ海老グラタン風

(めん・パスタ)

ファミリーマート 生パスタ 海老グラ…

もはや、鉄板の旨さのファミリーマート 生パスタシリーズです!?! 外れ無しで安心?して買えます。 絶対美味しいが保証されております? で、またまた新作の海老グラタン風です? 最近、真っ赤なロッソロッソ?ポモドーロに魅了されておりましたが今回は 真っ白ビアンコなホワイトソースがリガトーニに絡んで美しいです。 ちょっと清楚な雰囲気です。 リガトーニの仕上がり具合は何時もの様に抜群の美味しい噛み応えになってます。 ここはもう大信頼のおけるポイントです。 あるんです…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/06 01:00

もちっとした食感のショートパスタ「リガトーニ」を海老グラタン風に仕立てました。バターや玉ねぎを配合した、パスタに絡みやすい濃厚なホワイトソースに、香ばしく炒めたパン粉、パルメザンチーズとパセリをトッピング。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/01

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----