もぐナビホームへ > ジェラートマイスター > とちおとめ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > とちおとめ

ロッテ ジェラートマイスター とちおとめ カップ120ml

ロッテ ジェラートマイスター とちおとめ カップ120ml

画像提供者: もぐナビ

4.5

(アイス・コンビニアイス)

ジェラート屋さんに負けない!

ジェラートマイスターの新製品のとちおとめです! ジェラマイ大好きなので、期待していただきます☆ 見るからに濃厚そうな濃い苺色のアイス。 もちろん練り練りしていただきます♪ 氷菓だけあり、ややシャリっと感も残ってるものの、なめらかなジェラートならではの食感(^^) 酸味はあまりなく、甘い苺の味。でも、甘ったるい甘さじゃなく、苺そのものの甘みって感じです。ジューシーで濃厚な苺の味☆ 苺の粒々も入ってるので、食感も楽しめます♪ ジェラート屋さんのジェラートを食べてるみ…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 12:59

甘く、ほどよい酸味の国産「とちおとめ」
1.ジェラートマイスターは、SIGA主催の国際ジェラートコンテストの入賞者(2010年自由創作部門 3位)が手がける、舌触りなめらかな、素材を活かした本格ジェラートです。(SIGA:イタリアジェラート協会)
2.甘く、ほどよい酸味が特徴の国産「とちおとめ」のおいしさを堪能できる、シンプルな仕立てです。(いちご果汁・果肉30%)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/14

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 120ml