もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン グリルチキンのパスタサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン グリルチキンのパスタサラダ

新発売商品 地域限定商品
セブン-イレブン グリルチキンのパスタサラダ

セブン-イレブン グリルチキンのパスタサラダ

画像提供者: セブン-イレブン

皮は邪魔だな

ピリッとスパイシーなローストチキンに和風ドレッシングがよく合う~! パスタはかなり軟らかく茹でてあり、玉葱やキャベツには辛味が付きまとっています。ゆで卵のおかげで若干マイルドになっていましたが。 以前より美味しく感じたので★4つけま~す。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/19 21:30

タレやスパイスでしっかり味を付けて焼き上げたグリルチキンと野菜を盛り付けたパスタサラダです。和風玉ねぎドレッシングをかけてどうぞ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/28

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/2/28 JANコード ----

「セブン-イレブン グリルチキンのパスタサラダ」の評価・クチコミ

ローストチキンソースで食べたい

グリルチキンは香ばしく炙られていて、脂身をまったく感じません◎ 野菜のアシストもありかなりさっぱりした仕上がりで、醤油ベースの和風ドレッシングでは若干物足りなさを感じてしまいました^^; 量も足りなかったので結局ゴマドレで食べちゃったし…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/17 14:25

強靭レタス

グリルチキンの香ばしさ云々よりも、染み付いたリーフレタスの青臭さが強くて美味しいかどうかも分かりません。 下が大根だったらまだ気にならなかったと思うんですが・・・ それから公式の画像とあまりにもチキンの大きさや量が違うので、若干ぼっ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/07/26 07:45

登録者:のあ.さん

登録日:2016/05/17 14:25

登録者:のあ.さん

登録日:2015/07/26 07:45

「セブン-イレブン グリルチキンのパスタサラダ」の購入サイト