もぐナビホームへ > 重ねドルチェ > マンゴーとオレンジのレアチーズ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > マンゴーとオレンジのレアチーズ

5.2

リピしたい度

• メグミルクさま、ありがとう

このシリーズはわたし的にクリームが邪魔してビミョーなのだが、このマンゴーだけはめちゃおいしいと思っとます。去年初めて食べて激ハマりした。今年も出てくれました^ ^ ありがとう、メグミルクさま。 上のクリームは置いといて、2段目はマンゴーのレアチーズ層。 レアチーズ感はないけど、マンゴーがコッテリマンゴーじゃなくてフルーティでさっぱりおいしい。 3段目は夏みかんピール入りのオレンジソース(割愛)層 パッションフルーツかなんかよくわからんが、甘酸っぱく爽やか。正…続きを読む

14イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/04/14 14:00 リピしたい

ティラミスの新しいおいしさをご提案
マンゴーの香りにこだわったレアチーズ(2層目)に、クリームチーズでコクを高めたヨーグルト(4層目)を合わせました。夏みかんピールとほんのりとパッションフルーツの香りを効かせたオレンジソース(3層目)を重ね、春夏向けの爽やかなレアチーズに仕立てています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/04

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 120g
メーカー 雪印メグミルク カロリー --kcal
ブランド 重ねドルチェ 参考価格 130円
発売日 2017/4/4 JANコード ----

「雪印メグミルク 重ねドルチェ マンゴーとオレンジのレアチーズ カップ120g」の評価・クチコミ

半冷凍がベスト!

こうゆう商品、めったに買わないのですが、 口コミよくって、 気になっていたので購入~‼(´ 3`) 88円と安かった‼ 4層になってるパフェ状態のもの。 味がごちゃごちゃ、複雑になってて、 当たった試しがない(笑)f(^…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 20:20

うーーーん…

これまでのシリーズはどれもお気に入りで必ずリピートして いたので、これも発売してすぐに購入。 …うーーん、これはちょっと違ったかなー。 もう少しチーズ感があるのかなと思っていたし、それぞれの 層のバランスというかハーモニーに…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 14:00

出会いに感謝

4種類がそれぞれ層になっているのかと思ったら、全部がトロットロの食感でびっくり。底からすくって口に入れると、マンゴープリンのような、パンナコッタのような、ヨーグルトのような…。初めて食べる味でしたが、美味しすぎて感動しました。これは定番商品…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/17 20:49 リピしたい

ビッグサイズで食べたい(*^^*)

昨年も食べた記憶があるけど、このシリーズおいしいし、さらなるおいしさを追及したらしいので、更に期待していただきます☆ 一番上はとろ~んとしたクリーム。 2層目はマンゴーレアチーズらしいですけど、レアチーズっていうより、フルーティーなぷる…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/17 20:47 リピしたい
  • これ美味しい~🎵

重ねドルチェシリーズははじめていただきました。 口コミを見たら酸味があると言うことだったので、甘ったるくなさそうで食べてみたかったの。 見た目からもっとかためかと思っていたらうえの生クリームもトロトロ、マンゴープリン部分もフルフル。ソー…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 07:19

登録日:

「重ねドルチェ マンゴーとオレンジのレアチーズ」の購入サイト

「雪印メグミルク 重ねドルチェ マンゴーとオレンジのレアチーズ カップ120g」の関連情報