もぐナビホームへ > ポッカサッポロフード&ビバレッジ > ワールドレモネード パクチー&レモネード

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > その他飲料 > ワールドレモネード パクチー&レモネード

新発売商品

パクチー好き限定(重要)

ほんのり「レモン果汁入り」、という感じの色をしてます。 クンクンと嗅いでみると、さっそくパクチー独特の香り。期待を裏切りません。 味は、匂いを嗅がずに飲むと、比較的、甘さあっさり目のレモネードでした。 嗅覚を作動させると、コップについで飲もうもんなら、レモネードから、そして飲んでる私の喉→鼻から、パクチーの香りがダブルで楽しめます。 結果、どうなの?美味しいと思ったの? という問いかけには、パクチー好きなので「美味しい~(笑)!」です。 (笑)が入るところ…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 15:35 リピしたい

世界の素材を組み合わせた『おいしさ』×『驚き』のあるレモネード
果実感のあるレモネードに独特なパクチーの香りを加えた『ありそうでなかった爽快感のあるハーブレモネード』なので、パクチー好きにはたまらないクセになる香りと、すっきりとしたおいしさが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/23

カテゴリ その他飲料 内容量 500ml
メーカー ポッカサッポロフード&ビバレッジ カロリー --kcal
発売日 2017/3/21 JANコード ----

「ポッカサッポロ ワールドレモネード パクチー&レモネード ペット500ml」の評価・クチコミ

• 初パクチー

パクチー食べた事無かったから パクチーってどんな香りと味なのかなぁー?って興味で購入 興味津々で一口飲んでみると ん?パクチー?どれがパクチーなの? 若干独特な味するけどこれがパクチー? でも想像してたほど嫌…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/25 01:44

「ワールドレモネード パクチー&レモネード」の購入サイト

「ポッカサッポロ ワールドレモネード パクチー&レモネード ペット500ml」の関連情報